- Дописи
- 609
- Реакції
- 507
- Бали
- 473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оффтоп
Мне только что позвонили с му вайлет и предложили взять кредит. Что делать?Оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне только что позвонили с му вайлет и предложили взять кредит. Что делать?Оффтоп
У вас два варіанти- брати або відмовитись...)))Оффтоп
Мне только что позвонили с му вайлет и предложили взять кредит. Что делать?
І якої поради ви очікуєте???У меня есть и просрочки и еще не просроченные кредиты. Я брала у них кредиты и отдавала, но последний раз мне отказали, ссылаясь на вынужденное прекращение со мной сотрудничиства. А сейчас позвонили, извинились, сказали что были тех.неполадки и предлагают взять кредит.
Якщо ви їм не плануєте нічого віддавати, то беріть, так скажут одні, а я би не рекомендувала би, тому що ще більше влізете, якщо зараз не настільки потрібні гроші, не беріть, може реально стати халепа, а де взяти гроші ви не будете знатиОффтоп
Яка Вам потрібна порада???? Форум читаєте?? Перша порада ніде нічого більше не брати! Через місяць два будете шукати пораду що з ними робити!!Оффтоп
тупо спам рекламма, мне присылают возьми денег и те у кого просрочкаУ меня есть и просрочки и еще не просроченные кредиты. Я брала у них кредиты и отдавала, но последний раз мне отказали, ссылаясь на вынужденное прекращение со мной сотрудничиства. А сейчас позвонили, извинились, сказали что были тех.неполадки и предлагают взять кредит.
мфошные курятники и логика вещи не совместимые, там ее никогда не было, нет и не будеттолько не могу понять где здесь логика?