Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
как сказать... когда я в укрзолото за свою цепь в 2016м году отдала 18к, а в 2020м из- за этих б..х кредитов мне в ломбарде дали 5к... так эта цепь и ушла... 8мь грамм. Конечно, покупка там рациональна, я считаю
Damyli4ka ?, вот поэтому я и говорю, что ломбард не показатель. Я тоже там оставил рыжья дай Бог из-за МФОшных уп*рей и приматбанка в частности. В 2018 вроде.
к сожалению, украинской банковской системе я тоже не верю, сколько раз уже менялись эти банки, а вкладчики оставались с носом - просто схемы по отмыванию денег. максимум людям выплачивают страховую сумму- копейки?, обидно и жаль доверчивых вкладчиков, которые отказывают себе в чем- то и при этом остаются " с носом"
можно попробовать почитать про Пионер ( это американский банк) и хранить деньги там; ну и другие банки, в которых можно открыть счет и переводить с украинского, или сразу чтоб туда капало)
поки вирішила трохи в біткоїн відкладати , падає він знатно , ну і це найлегше
а так може є якісь рекомендації кого почитати/подивитись в цьому напрямку вот прям дуже толкового ?
поки вирішила трохи в біткоїн відкладати , падає він знатно , ну і це найлегше
а так може є якісь рекомендації кого почитати/подивитись в цьому напрямку вот прям дуже толкового ?
Founder icodrops.com, dropstab.com, dropsearn.com. Стартапер, инвестор в криптовалюты и фондовые рынки, спекулянт, отец. Верю в Бога и тренд. NO DM PLEASE!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.