Hard отдел екеш 0631643021

• Автор теми Автор теми PROfsouznik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

PROfsouznik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
55
Бали
3625
PROfsouznik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто хочет матюков нагнуть. Трубку он подымает

Ай маладца! А что участковый?
Одно название, что участковый.... Пришёл взять заявление. Я начала рассказывать, что угрожает, распространяет пopнoгpaфию с моим участием, занимает вымагательства, распространяет конфидициальную информацию. Он все записал, развёл руками и хотел уходить. Но, была мама в гостях в это время и мы начали возмущаться, как это так. Ведь за эти пункты предполагается уголовная ответственность. И он решил позвонить. Выслушал внимательно этого Андрея, попросил договор хотя бы в электронном виде (он его прислал, но опять же нет даже подобия печати и хотя-бы подписи директора), начал спрашивать на каком основании проходит обзвон и распространение конфиденциальной информации (за пopнo колажжи даже не упомянул), и после последнего вопроса, Андрея понесло. Около минуты участковый его слушал, поблагадирил, что тот иденфицировал его и положил трубку. Глаза были по 5 копеек и видно что у человека шок. В итоге через неделю пришло письмо с полиции, что это цивільно правові відносини и что бы я обращалась в суд. Как-то так...

PROfsouznik, а какой вообще смысл с ними говорить?
Ну от коли в тебе поганий настрій, а рідних ти любиш, а кота нема, шоб на нього кричать!, тоді набираєш цей номер і верещиш все, що тебе дістало і швидко кладеш слухавку. Думаю, можна вбити двох зайців.
PROfsouznik, а ви для чого йому дзвонили?

Ну от коли в тебе поганий настрій, а рідних ти любиш, а кота нема, шоб на нього кричать!, тоді набираєш цей номер і верещиш все, що тебе дістало і швидко кладеш слухавку. Думаю, можна вбити двох зайців.
Как это кошечки нету, есть и зовут Милка)))

Одно название, что участковый.... Пришёл взять заявление. Я начала рассказывать, что угрожает, распространяет п**нографию с моим участием, занимает вымагательства, распространяет конфидициальную информацию. Он все записал, развёл руками и хотел уходить. Но, была мама в гостях в это время и мы начали возмущаться, как это так. Ведь за эти пункты предполагается уголовная ответственность. И он решил позвонить. Выслушал внимательно этого Андрея, попросил договор хотя бы в электронном виде (он его прислал, но опять же нет даже подобия печати и хотя-бы подписи директора), начал спрашивать на каком основании проходит обзвон и распространение конфиденциальной информации (за ****** колажжи даже не упомянул), и после последнего вопроса, Андрея понесло. Около минуты участковый его слушал, поблагадирил, что тот иденфицировал его и положил трубку. Глаза были по 5 копеек и видно что у человека шок. В итоге через неделю пришло письмо с полиции, что это цивільно правові відносини и что бы я обращалась в суд. Как-то так...
Это реально позорище! Его какой-то непонятный х@р обматерил, а он руками разве и ушёл

Это реально позорище! Его какой-то непонятный х@р обматерил, а он руками разве и ушёл
Вот так и живём) спасибо форуму, стала более осведомленна в этих вопросах. А так конечно в другом случае был бы шок, безысходность, от того что даже полиция не может, хотя-бы жёстко ответить этим ypoдам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі