Гарантийное письмо от ПрофитКапитал / КА Фактор

Дописи
247
Реакції
233
Бали
5175
Нина Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Ребята, есть тут те, кто закрывал фактор по гарантийному письму?
Поделитесь в сообщения пожалуйста письмом, хочу сравнить с тем, что прислали мне .
И есть те, кто платил 120 грн за довидкузакрытие?А те кто не платил справку не получали?

Всем привет)
Поделитесь в сообщения пожалуйста письмом, хочу сравнить с тем, что прислали мне .
И есть те, кто платил 120 грн за довидкузакрытие?А те кто не платил справку не получали?
Какое в сраке письмо, мадам, если у них судов больше, чем волос на голове? И Ваш покорный слуга также имеет суд с нечистивцами. Поэтому ничего не выйдет, подруга дней моих суровых. И вообще, кто способен поверить в подобную чушь? Справку выдает лишь психбольница...
Хотите отдать деньги - звоните им, а не плодите здесь темы и не искушайте доверчивый народ, типа кто как считает...аля - улю, хочу сравнить письмо.
Обычно, в жизни любят сравнивать лишь одну вещь....но так уж повелось и в это верят, что в чужих руках она всегда толще и с этим ничего нельзя поделать...увы. :sarcastic: :pleasantry::pardon:

Мені сьогодні запропонували списати 1/3 боргу( ),аби я не судилася з ними.бо підуть далі по судах....
Смішно було ,коли просили номер телефону мого адвоката)))).хотіли дізнатися про наші подальші дії
Це перші ,хто зі мною говорили 42хв)))))

Всем привет)
Добрый вечер. Я закрывала в начале марта по гарантийному письму и за каждую справку о закрытии платила по 120 грн, закрывала Кредит плюс и майкредит. Высылали договор факторинга и гарантийку, потом справку о закрытии, правда слали на Вайбер. Информацию передали в УБКИ, написано, что договора закрыты.
Всем привет)

Останнє редагування:
Добрый вечер. Я закрывала в начале марта по гарантийному письму и за каждую справку о закрытии платила по 120 грн, закрывала Кредит плюс и майкредит. Высылали договор факторинга и гарантийку, потом справку о закрытии, правда слали на Вайбер. Информацию передали в УБКИ, написано, что договора закрыты.
Доброй вечер,подскажите на каких условиях закрывали ?вы сами договаривались тли они скидки предлагали ?

Спасибо большое за информацию, вы договорились за тело или тело+%?

Аналогично))) звонил некий их юрист и говорил очень мило, предлагал выгодные условия закрытия, иначе они планируют после сноса ИНН сразу подавать на меня в суд.
Мені сьогодні запропонували списати 1/3 боргу( ),аби я не судилася з ними.бо підуть далі по судах....
Смішно було ,коли просили номер телефону мого адвоката)))).хотіли дізнатися про наші подальші дії

Доброй вечер,подскажите на каких условиях закрывали ?вы сами договаривались тли они скидки предлагали ?
Они сами написали в Вайбер в конце февраля 2021, на телефонные звонки я не отвечаю с января 2020. Предложили типа акционное списание с 12000 оплатить 8000 ( тело 7450).
Спасибо большое за информацию, вы договорились за тело или тело+%?

Какое в сраке письмо, мадам, если у них судов больше, чем волос на голове? И Ваш покорный слуга также имеет суд с нечистивцами. Поэтому ничего не выйдет, подруга дней моих суровых. И вообще, кто способен поверить в подобную чушь? Справку выдает лишь психбольница...
Хотите отдать деньги - звоните им, а не плодите здесь темы и не искушайте доверчивый народ, типа кто как считает...аля - улю, хочу сравнить письмо.
Обычно, в жизни любят сравнивать лишь одну вещь....но так уж повелось и в это верят, что в чужих руках она всегда толще и с этим ничего нельзя поделать...увы. :sarcastic: :pleasantry::pardon:
Как там Факторята в суде, в основном выигрывают или проигрывают ?
Подскажите пожалуйста.

Как там Факторята в суде, в основном выигрывают или проигрывают ?
Подскажите пожалуйста.
Странный у Вас подход к проблеме, честно говоря.
Если все сделаете верно - выиграете.

Ви в процесі знесення внн?

я тоже заплатил после гарантийного тело, и тоже прозрел со 120 гривен, перед этим просил физическую бумажку по адресу, думал это бесплатно. 100 писем слали, и еще одно пришлют) нет, 120 гривен) я пишу мол не надо тогда бумажку, давайте док в вайбер. А там говорят и док тоже 120 гривен стоит))) вонючая обдираловка)
Но сейчас не об этом. Что то я смотрю директора у них меняются как перчатки - в марте был Гуцул, в августе у меня уже значится Козирь. Там походу каждая уборщица - директор ))

В понелельник закрываю по гарантийке за тело Глобал Кредит. В Вайбере списался, мол да все ок..

Если после оплаты тела они будут наседать, мол как будем платить остальные, а они наверняка есть, как мне сьехать?

Пришлось выйти на связь и списаться, понимаю, что так делать нельзя.

В понелельник закрываю по гарантийке за тело Глобал Кредит. В Вайбере списался, мол да все ок..

Если после оплаты тела они будут наседать, мол как будем платить остальные, а они наверняка есть, как мне сьехать?

Пришлось выйти на связь и списаться, понимаю, что так делать нельзя.
да никак вы не сьедете!они вам просто накаркулируют заново и будут вымогать....

да никак вы не сьедете!они вам просто накаркулируют заново и будут вымогать....
то есть получив гарантийку и заплатив по ней, они снова будут Требовать по Глобал-Кредиту?

Назад
Угорі