Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне всегда казалось, что такая гарантийка равняется картинке денег , которые можно отослать им на Вайбер или почту ? Хотя я не знаю, никогда не запрашивала их и не получала.Народ кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?
На электронку пришло?Народ кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?
1и да
2й нет
3 нет
4 нет
5 да
Судя из частиц чернил и загрязненияНа электронку пришло?
Уверены, что лицо которое Якобы подписало эту бумагу, имеет право выступать, от «имени и в интересах«?
от пальца в верхней части - это на боМАжкхе ))Юридически нет так как он электронный и без печати ) но они вроде не кидают так закрыл их два разы укрпозыка и динеро ! Сколько у вас просрочка ?я про то что юредически можно считать это гарантийным письмом?
Я понимаю что кидают,но счет совпадает,данные совпадают.Эта бумага есть договор если я оплачу её то я признаю этот договор.Вопрос юридически верен договор или нет?
Так они же сейчас вроде "инстафинанс" называются, и укрпузико тож под инстой ходит. А что за слова на укр. " в системи"???Народ кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?
Я конечно не юрист, Но делопроизводство изучалая про то что юредически можно считать это гарантийным письмом?
Я понимаю что кидают,но счет совпадает,данные совпадают.Эта бумага есть договор если я оплачу её то я признаю этот договор.Вопрос юридически верен договор или нет?
Вот их ОООНарод кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?
5 - не может быть мокрой печать и настоящей подпись. Иначе в почтовый ящик не кинули бы. Документы таким образом не отправляют.1и да
2й нет
3 нет
4 нет
5 да
нетя про то что юредически можно считать это гарантийным письмом?
тоесть туфта...Кто такой А. Кожухар?
Из ЕГРПОУ:
"Відомості про керівника юридичної особи, про інших осіб, які можуть вчиняти дії від імені юридичної особи, у тому числі підписувати договори, подавати документи для державної реєстрації тощо: прізвище, ім’я, по батькові (за наявності), дані про наявність обмежень щодо представництва юридичної особи:
ВЕСЕЛИЙ ІЛЛЯ ОЛЕКСАНДРОВИЧ (згідно статуту) - керівник Відомості відсутні"
Только почтаНарод кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?
Да это тоже все фuгня. Исключительно только под роспись в отделении почты, а не те, которые кидают в почтовый ящик.Да почтой переслано почтой и коныерт проштампилеван типа адрес обратный не от руки а штемпель