Гарантийное письмо на оплату займа

• Автор теми Автор теми Ослик ИА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Ослик ИА

✩ Premium ✩
Дописи
643
Реакції
972
Бали
5255
Ослик ИА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ кто в теме,данная писулька может считаться гарантийным письмом?

Вкладення

• письмо.webp
    письмо.webp
    357.1 Кб · Перегляди: 160
Мне всегда казалось, что такая гарантийка равняется картинке денег , которые можно отослать им на Вайбер или почту ? Хотя я не знаю, никогда не запрашивала их и не получала.

На электронку пришло? ;)
Уверены, что лицо которое Якобы подписало эту бумагу, имеет право выступать, от «имени и в интересах«?

Ослик ИА,
только по УкрПоште
только заказное
только с описью вложений
только с письменным уведомлением о вручении
только с мокрой печатью и настоящей подписью

Полистайте темы по разным МФО, как они благополучно кидали после отправки таких гарантийных писем.
Человек оплачивал, а они зачисляли на пролонгацию и ничего не списывали.

я про то что юредически можно считать это гарантийным письмом?
Я понимаю что кидают,но счет совпадает,данные совпадают.Эта бумага есть договор если я оплачу её то я признаю этот договор.Вопрос юридически верен договор или нет?

На электронку пришло? ;)
Уверены, что лицо которое Якобы подписало эту бумагу, имеет право выступать, от «имени и в интересах«?
Судя из частиц чернил и загрязнения :sarcastic: от пальца в верхней части - это на боМАжкхе ))

Я понимаю что кидают,но счет совпадает,данные совпадают.Эта бумага есть договор если я оплачу её то я признаю этот договор.Вопрос юридически верен договор или нет?
Юридически нет так как он электронный и без печати ) но они вроде не кидают так закрыл их два разы укрпозыка и динеро ! Сколько у вас просрочка ?

Так они же сейчас вроде "инстафинанс" называются, и укрпузико тож под инстой ходит. А что за слова на укр. " в системи"???

Я конечно не юрист, Но делопроизводство изучала ;), бумага составлена весьма поверхностно , почитайте какие обязательства по этой бумаге берет на себя компания, никакой конкретики. Сумма указана задолженности, а обязуются уменьшить сумму Основной задолженности, и т.д, плюс подписано это похоже внештатным работником.
Решать конечно Вам, верить этому « документу» либо нет.

Вкладення

• Screenshot_20201209-204132_Drive.webp
    Screenshot_20201209-204132_Drive.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 119
ВаЛиКо, та я уже поняла))) но серьезнее от этого Бамажка не стала )

Кто такой А. Кожухар?
Из ЕГРПОУ:
"Відомості про керівника юридичної особи, про інших осіб, які можуть вчиняти дії від імені юридичної особи, у тому числі підписувати договори, подавати документи для державної реєстрації тощо: прізвище, ім’я, по батькові (за наявності), дані про наявність обмежень щодо представництва юридичної особи:
ВЕСЕЛИЙ ІЛЛЯ ОЛЕКСАНДРОВИЧ (згідно статуту) - керівник Відомості відсутні"

1и да
2й нет
3 нет
4 нет
5 да
5 - не может быть мокрой печать и настоящей подпись. Иначе в почтовый ящик не кинули бы. Документы таким образом не отправляют.
нет

Вот они реально тупые.
Кто такой А. Кожухар?
Из ЕГРПОУ:
"Відомості про керівника юридичної особи, про інших осіб, які можуть вчиняти дії від імені юридичної особи, у тому числі підписувати договори, подавати документи для державної реєстрації тощо: прізвище, ім’я, по батькові (за наявності), дані про наявність обмежень щодо представництва юридичної особи:
ВЕСЕЛИЙ ІЛЛЯ ОЛЕКСАНДРОВИЧ (згідно статуту) - керівник Відомості відсутні"
тоесть туфта...

Да почтой переслано почтой и коныерт проштампилеван типа адрес обратный не от руки а штемпель

Ослик ИА, увеличил в фотошопе, четко видно, что печать не настоящая, а подпись вообще хрень какая-то. Просто решил для себя разобраться. Подпись отрисована.
Да почтой переслано почтой и коныерт проштампилеван типа адрес обратный не от руки а штемпель
Да это тоже все фuгня. Исключительно только под роспись в отделении почты, а не те, которые кидают в почтовый ящик.

Назад
Угорі