Гарантийное письмо. Действительно ли?

• Автор теми Автор теми Rusikod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Rusikod

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
278
Rusikod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Прошу помощи у форумчан!

Просрочка 2 месяца, предлагают списание процентов и закрытие займа. Меня все устраивает и хочу закрыть с ними вопрос ! Выслали такое гарантийное письмо на электронную почту с почты с домином фамилиясотрудника@miloan.ua .

Будет ли это письмо действительно и иметь какую либо силу в суде или ещё где-то при каких-то спорах ? Действительно ли закроют долг и спишут остаток после оплаты ?

Заранее спасибо!

Вкладення

• 81EB8133-67A8-40E9-A45F-3766DA59B2D8.webp
    81EB8133-67A8-40E9-A45F-3766DA59B2D8.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 125

Просрочка 2 месяца, предлагают списание процентов и закрытие займа. Меня все устраивает и хочу закрыть с ними вопрос ! Выслали такое гарантийное письмо на электронную почту с почты с домином фамилиясотрудника@miloan.ua .

Будет ли это письмо действительно и иметь какую либо силу в суде или ещё где-то при каких-то спорах ? Действительно ли закроют долг и спишут остаток после оплаты ?

Заранее спасибо!
как по мне это все 50 на 50....

письмо на электронную почту с почты с домином фамилиясотрудника@miloan.ua

Подделать/подменить адрес электронной почты можно топориком на коленке.

20210104-What-is-Spoofing-and-How-to-Prevent-a-Spoofing-Attack_3-RUS.png

И по поводу сотрудников... Заплатите, а потом Вам скажут, что этот человек у них был на испытательном сроке, не прошел его, и вообще уехал жить и работать в Польшу вместе с детьми и престарелой бабушкой. Так что...

я еще до знакомства с форумом закрывал просроченный долг по милоан с списанием части начисленных %(тело+% до просрочки) просто после разговора со звонилкой и смс об условиях списания. На тот момент про гарантийки не думал и . просрочка была пару недель. все закрыли и в течении дня долг пропал из ЛК.

Заранее спасибо!
В идеале вам нужен оригинал письма и документ подтверждающий полномочия подписанта на прощение долга.
Я вам тоже прощаю долг Милоана.

Заранее спасибо!
Мне вот такое же пришло от Милоан и от Тенго (там тоже фамилия сотрудника но @miloan)
Написала им на официальную почту указанную на сайтах, сказали оба что сумма в личном кабинете измениться после оплаты,что перед менять не будут.
Милоан подтвердили сразу:

"Здійснюйте оплату згідно Вашого листа, після розгляду Вашого платежу фінансовим відділом, інформація в особистому кабінеті буде оновлена."

Тенго сначала писали что они не дают гарантийки, но после повторного вопроса "Гарантийное письмо, которое прислал ВАШ Сотрудник - не действительно??" Ответили :
"Ви можете внести оплату по пропозиції яка Вам надійшла від Компанії.
Після оплати рекомендованої суми, інформація у Вашому Особистому кабінеті буде оновлена.
Орієнтовний час очікування від 1 до 7 днів.
У разі необхідності, після оновлення інформації, Ви можете здійснити запит до служби підтримки для отримання довідки про погашення кредиту."

Вот сижу думаю....

Заранее спасибо!
Так Вы оплатили? Закрыли кредит всё норм?

Назад
Угорі