Виктория@
Форумчанин
- Дописи
- 187
- Реакції
- 127
- Бали
- 3625
Виктория@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просрочка месяца два,звонили только мне и пару раз старшему брату.Вот и всёСколько у вас просрочка? И как действовали до того, как письмо это прислали?
Лучше не рисковать?То они списали мне почти 8 шт своих бешеных процентов50 на 50. всё хорошо, но отсутствует заголовок "Гарантійний лист", а также "договір № ... буде закрито"
имхо
я не буду говорить, как поступил бы сам, потому что есть вероятность, что вы послушаете и поступите так же, а потом, в случае, если не прокатит, буду виноват (по личному опыту по разным закрывал, парочку даже без гарантийных, что крайне не рекомендую). выше написал как выглядит письмо, в котором не к чему придраться.Лучше не рисковать?
Нет тело плюс процент до просрочкиЭто тело?
Мне в Вайбере это предложение поступило,я писала для этого заявлениеВиктория@, если прям есть желание закрыть, - набрать их и уточнить сумму, а также пусть пропишут заголовок как положено.
ясно. ну знакомый сегодня закрывал и норм.Мне в Вайбере это предложение поступило,я писала для этого заявление
Спасибоясно. ну знакомый сегодня закрывал и норм.
свое мнение высказал, ещё другие отпишутся...
Якщо вас сума влаштовує,закривайте.Але радила б платити через касу банку,з вказанням призначення платежу.Хоч якась гарантія.Я б зробила так.Спасибо
Это типо акции что-ли ?Они просто всю пеню и штрафы списалиВиктория@, это не гарантийное письмо, а предложение (пропозиція). Они же Вам просто предлагают погасить долг. Не более
Ок спасибоВиктория@, не могу сказать, я не работаю там, тьфу-тьфу-тьфу)
Списали, значит требуйте гарантийное письмо.
Вчера обсуждалась тема гарантийного письма и как оно должно выглядеть.
Всем привет,первый раз хочу закрыть по гарантийному, подскажите оно так выглядит или они меня опять взуть хотят
Всем привет,первый раз хочу закрыть по гарантийному, подскажите оно так выглядит или они меня опять взуть хотят
Там -------------- Кому
Вас там нет
Это фуфло
Вопрос к этому "Письму"
Каким образом оно Вам пришло----------------сам Факт получения как запечетлен???
Нету Вас------------------- Кому они его Надали?????????????????????????????????
Скинули в Вайбер,данные мои там есть я их замазалаТам -------------- Кому
Вас там нет
Это фуфло
Вопрос к этому "Письму"
Каким образом оно Вам пришло----------------сам Факт получения как запечетлен???
Нету Вас------------------- Кому они его Надали?????????????????????????????????
Не гарнтийный этот Лист
Это Фуфло
Я так считаю
и могу обосновать (Выше это уже сделал)
Скинули в Вайбер,данные мои там есть я их замазала
Блин, дожилась, уже не помню, брала у них деньги иль нет???