Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пускай, их же проблемы и получат ни че гоа как вам удалось с ними договорится за тело? со мной ни в какую не идут эти кредит 7
Я не договаривалась ни с кем? Я и все мои контактные и родные на игнор все МФО, и вот через месяц прислали мне и мужу гарантийку. Сама в шоках. Написала на почту, может ещё и разобьют на части?а как вам удалось с ними договорится за тело? со мной ни в какую не идут эти кредит 7
Берите больше и ширше - простят, скорее всего....и Вам и мужуЯ не договаривалась ни с кем? Я и все мои контактные и родные на игнор все МФО, и вот через месяц прислали мне и мужу гарантийку. Сама в шоках. Написала на почту, может ещё и разобьют на части?

Простят что, кредит? Не думаюБерите больше и ширше - простят, скорее всего....и Вам и мужу![]()
![]()
в смысле непросили?Я не договаривалась ни с кем? Я и все мои контактные и родные на игнор все МФО, и вот через месяц прислали мне и мужу гарантийку. Сама в шоках. Написала на почту, может ещё и разобьют на части?
та да простят.... ни одно МФО не простит долги. на или поздно придется закрыватьБерите больше и ширше - простят, скорее всего....и Вам и мужу![]()
![]()
Ну ну....платите, раз денег много.та да простят.... ни одно МФО не простит долги. на или поздно придется закрывать

денег много не бывает никогда... но платить все равно придется, не бывает такое чтоб шарага простила долги.. просто платить на лояльных условиях, а не 1000 проценты. скаситькак бы не хотелось, врят ли...Ну ну....платите, раз денег
Вы, словно Бог, вещаете нам о каре и блаженстве в раю для тех, кто заплатит...Но почему-то желание не появляется.денег много не бывает никогда... но платить все равно придется, не бывает такое чтоб шарага простила долги.. просто платить на лояльных условиях, а не 1000 проценты. скаситькак бы не хотелось, врят ли...

Жду реструктуризации перед праздниками??в смысле непросили?
они же гарантийку чуть ли не после молебен присылают.
мне вот пока шлют - ми розуміємо ваше скрутне становище... пропонуємо списання.
правда на строке просрочки 50+ не думаю что там что то существенно щедрое
Вы, словно Бог, вещаете нам о каре и блаженстве в раю для тех, кто заплатит...Но почему-то желание не появляется.![]()
![]()
Вы, словно Бог, вещаете нам о каре и блаженстве в раю для тех, кто заплатит...Но почему-то желание не появляется.![]()
![]()