Гарантійний лист на умовах компанії

• Автор теми Автор теми єхидна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
они не кидают. я уже дважды с ними выходил в просрочки, включал мороз и закрывал за тело. сами предлагали) (удивлен, что после таких приколов они мне снова выдавали на 15к кредиты и снова я их кидал, ничему не учатся))
так что в каком-то роде плюсы более-менее норм)
Зрозуміла, дякую!

Закрила плюс, 4 місяці просрочки, за тіло 25к з повним списанням процентів. Єдині поки ті, хто не взяв комісію при оплаті. ( Пролонгацій не було). Працюємо далі.
У вас было тело 25 000 ? И они закрыли без процентов через 4 месяца ? А вы вносили какие то платежи ?

У вас было тело 25 000 ? И они закрыли без процентов через 4 месяца ? А вы вносили какие то платежи ?
Да, тело 25000, через 4 месяца закрыли за тело без процентов, и платежей никаких не вносила вообще,ини продонгаций, ничего другого

Да, тело 25000, через 4 месяца закрыли за тело без процентов, и платежей никаких не вносила вообще,ини продонгаций, ничего другого
А вам предлагали реконструризацию разбить на платежи?

реструктуризацию) они частенько предлагают
А подскажите если в личном кабинете появился такой гарантийный лист , просрочка 11 дней , ждать ещё предложений или они потом не идут на уступки ?

Вкладення

• IMG_2487.webp
    IMG_2487.webp
    140.3 Кб · Перегляди: 75
А подскажите если в личном кабинете появился такой гарантийный лист , просрочка 11 дней , ждать ещё предложений или они потом не идут на уступки ?
Ждите ещё они с вас процентов только почти 15 тысяч хотят

Запропонували менше ніж тіло кредиту на 22050 (тіло 24500). Зараз змоги закрити не можу((( чи будуть ще пропощиціі?

Запропонували менше ніж тіло кредиту на 22050 (тіло 24500). Зараз змоги закрити не можу((( чи будуть ще пропощиціі?
Меньше тела могут и не быть они обычно ждут а потом продают если не успеете следующему кредитору предложите за тело закрыть может и согласится

Назад
Угорі