Гарант-Сервис требуется ли? (обсуждение)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Вводить Гарант-Сервис?

• Да

Голосів: 24 80.0%
  • Нет

Голосів: 6 20.0%

• Усього проголосувало
    30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, я не знаю как правильно сделать это всё тут, но в ватсапе у меня 2 группы и в этих группах кроме меня ещё 5 гарантов. Это мои доверенные лица (работаю в этой сфере с ними около 7 лет). Я как владелец групп несу полную ответственность за них. Если гарант накосячил то я возмещаю.

Допустим у меня система такая. Есть отдельная группа в которой нахожусь я и мои гаранты. Если проводится сделка, то выступающий гарант добавляет в эту группу покупателя и продавца, проводит сделку и после окончания удаляет. Всё чисто и при свидетелях

Admin, введіть платну рекламу своїх послуг.

Зделка не сделка. Одна буква и все меняет)

Mercato®, вам лучше знать. Делайте так что бы всех этот вариант устраивал.

Нужно ввести смежное голосование - "Вы раньше пользовались услугами юриста?"

Mercato®, я не знаю как правильно сделать это всё тут, но в ватсапе у меня 2 группы и в этих группах кроме меня ещё 5 гарантов. Это мои доверенные лица (работаю в этой сфере с ними около 7 лет). Я как владелец групп несу полную ответственность за них. Если гарант накосячил то я возмещаю.

Допустим у меня система такая. Есть отдельная группа в которой нахожусь я и мои гаранты. Если проводится сделка, то выступающий гарант добавляет в эту группу покупателя и продавца, проводит сделку и после окончания удаляет. Всё чисто и при свидетелях
Зачем свидетели в таких деликатных вопросах?

Люди, сижу на форуме недавно. Знаю про расценки пользователя Yurist они очень выгодные и божеские. За Mercato® не скажу, но все равно человек тоже очень сильно помогает на форуме причем бесплатно. Хорошие юристы и так имеют хорошую базу, а мы еще наглеем. Ну серьезно. А вы тут предлагаете с людей еще деньги брать с них за рекламу.

Не один я задавал этим людям вопросы, а теперь получается, что они враги и с них надо денег брать? По сабжу, юристов не сильно много придет, ибо просто ЦА форума обладает не самой высокой платежеспособностью.

Останнє редагування:
А вы тут предлагаете с людей еще деньги брать с них за рекламу.
Погодите... значит за рекламу с юристов деньги не брать, то есть предоставить площадку с большим количеством потенциальных клиентов бесплатно и они будут благополучно бабосики зарабатывать? Мне одному показалось, что это немного не демократично и не справедливо?

Admin, нет я мб не корректно выразился. Но один из пользователей предложил помимо этого еще принудить юристов платить гаранту. Я про это имел ввиду:

С людей предоставляющих услугу (учитывая особенности данной тематики!) Взымать в фонд форума за рекламу своих услуг (иначе где ещё ему искать такое кол-во клиентов?) Иметь (внести) на счету Гаранта определённую сумму (как гарантийную)

Tara3, теперь понял, благодарю за пояснение. Не хочу я пока вводить Гарант-Сервис. Посмотрим. как будет дальше.

Погодите... значит за рекламу с юристов деньги не брать, то есть предоставить площадку с большим количеством потенциальных клиентов бесплатно и они будут благополучно бабосики зарабатывать? Мне одному показалось, что это немного не демократично и не справедливо?
За рекламу нужно платить в любом раскладе :punish::preved::victory:

гарант используется при купле-продаже товаров либо конкретных услуг.в случае с юридическими услугами это должен быть тоже юрист,и то спор млжет быть бесконечен

mmkov, вот поэтому и не ввел я Гарант-Сервис.

Кто то держит?? Или насильно вас сюда притянул? Просто увидели тут мекку и решили ещё клиентов (людей далеко не процветающих ) найти...было бы много клиентов,вы бы новых не искали!
а Вы собственно кто ? скажу так с такой политикой, форум просуществует.... ровно ничего... лично мне даже не нравится хоть я предоставляю услуги бесплатно.

а Вы сударь Ladroff не хороните проэкт в зародыше.

и запомните уйти юристам не проблема ), а найти их совсем другое )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі