Гады проснулись.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксенія

Перевірений
Дописи
27025
Реакції
67222
Бали
7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошло от 8 до 9 месяцев просрочек по кредитам. Начались звонки по новому кругу, более дальним знакомым. С некоторыми я уже не общаюсь годами. Это только у меня или это сейчас у всех?

Прошло от 8 до 9 месяцев просрочек по кредитам. Начались звонки по новому кругу, более дальним знакомым. С некоторыми я уже не общаюсь годами. Это только у меня или это сейчас у всех?
Да, они повторяют прозвон ?
Через год, два просрочки, тоже бывают объявляются

Да, это бывает, перепродают и снова все по кругу... ((

У меня год просрочки и до сих пор звонят контактным и родственникам,мне даже меньше звонят,а их задалбывают звонками

Да, они повторяют прозвон ?
Через год, два просрочки, тоже бывают объявляются
Я уже успокоилась. Звонит моя знакомая, что её я сделала поручителем и будут ей звонить сутками, обычная лобуда. Сказала мошейники, посоветовала поставь блокировку. Интересно, кого ещё найдут?

Калики или сами шараги звонят?

Я уже успокоилась. Звонит моя знакомая, что её я сделала поручителем и будут ей звонить сутками, обычная лобуда. Сказала мошейники, посоветовала поставь блокировку. Интересно, кого ещё найдут?
Не мне тебе говорить, что найти могут кого угодно ?‍♀️
Но вроде когда уже большая просрочка не сильно достают... Это последние надежды) а вдруг?)

Пусть ищут,неприятно когда звонят на работу, у меня в департамент безопасности на работу позвонили и говорят заплатите за нее, пришли ко мне с департамента,говорю мошенники пусть звонят мне, хотя сама на игноре.

У мфо схема простаю сначала сами могут поназваниваить, потом передают коллеткорам,( после провала) опять сами начинают тарабанить, а потом МОЛЧЕК ( или надпись или суд) , и если после молчка ( 8-12 месяцев) опять начали тарабанить то скорее всего договор продали и новая компашка начала жать.

Но вроде когда уже большая просрочка не сильно достают... Это последние надежды) а вдруг?)
Может подумали медик, сейчас зарплату поднимут!
Было бы классно, если бы не было печально. Обычно я работаю полторы ставки, ночные, проценты, какая никая денежка капает. Теперь карантин и нам с коллегами кажется, что с этими "крутыми доплатами" мы получим дырку от бублика.

У меня аналогично...просрочка ещё больше,чем у вас
В
У меня год просрочки и до сих пор звонят контактным и родственникам,мне даже меньше звонят,а их задалбывают звонками
Вот вот...
И
При большой просрочке тоже мозг выносят мама не горюй

Вы же не забывайте, что в этой армии идиотов с гарнитурой постоянные пополнения. Вот их и тренируют на давно забытых бесперспективных клиентах

Вы же не забывайте, что в этой армии идиотов с гарнитурой постоянные пополнения. Вот их и тренируют на давно забытых бесперспективных клиентах
Если я так долго продержалась, то теперь уже мне все по барабану. Просто знакомая вообще левая, я ей не звонила год. Немного неприятно, но это её проблемы, звонят ей и дают мой номер, которым я год не пользуюсь. Мне просто страно, её номера я не давала, не пополняла, каким боком знакомая вылезла, никак понять не могу.
Моих настоящих контактов уже не трогают, то есть кто как защитил телефон, установили блокиратор, поменяли номер.

У всех.
Объявились свежие энтузиасты...

Назад
Угорі