Gofingo кто писал на них в Нацкомфинуслуг?

• Автор теми Автор теми Sergii911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergii911

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
117
Бали
5125
Sergii911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажыте пожалуйста кто-то обращался в Нацкомфинуслуг по поводу этих чудиков?
Если есть кто-то отзовитесь.
Гофин уже меня начали доставать точнее не меня а некоторых лиц.
И ещо одно договор с ними нужно отправлять в нацфин?

По ним вроде бы списывают прилично после обращения в Нацком, а у кого большие переплаты были - многим закрывали после обращения.

Я писала на них и на еврогроши так как переплаты капец, пока тихо

Обращаться в нацком нужно, после обращения сегодня в ЛК 2654 к закрытию, тело 1500, за 2 месяца насчитали 10602 (хотя от нацкома еще ответ даже не пришел). Договор отправлять не нужно, в обращении только указывайте свои данные и номер договора
Post automatically merged:

1.webp2.webp

Останнє редагування:
Я писала на них и на еврогроши так как переплаты капец, пока тихо
Ну надеюсь результаты будут.
Я завтра тоже думаю писать на этих....

Обращаться в нацком нужно, после обращения сегодня в ЛК 2654 к закрытию, тело 1500, за 2 месяца насчитали 10602 (хотя от нацкома еще ответ даже не пришел). Договор отправлять не нужно, в обращении только указывайте свои данные и номер договора

1.jpg2.jpg
Спасибо огромное.

Nastya1989, можете в лс или на мейл образец скинуть как писать в нацком,а то в интернете полно образцов какой правильный не знаю

Yaroslav, можете в лс или на мейл образец скинуть как писать в нацком,а то в интернете полно образцов какой правильный не знаю

Написал на них вчера, прикрепил и договор и скриншот с личного кабинета. Теперь остаётся только ждать.

Доброго дня. Кто знает что делать, или сталкивался с такой ситуацией. Я оформил кредит в МФО Cly (Займер) еще 13.09, подписал договор НО деньги на карту не пришли процент начал насчитываться. Я на следующий день закрыл сумму вместе с процентами со своих личных средств. Позвонил им. Подтвердили что сумма не ушла мне на карточку. Сказали писать письмо на имя директора. Написал, указал номер карточки на которую попросил перевести сумму.(в принципе та же карточка что и в договоре) Отправил с доставкой через Укрпочту. На прошлой недели им звонил, еще разбираются, говорят вопрос у них на контроле. Деньги по договору так и не пришли. Сумма кредита 4100грн. Без учета процентов.

Доброго дня. Кто знает что делать, или сталкивался с такой ситуацией. Я оформил кредит в МФО Cly (Займер) еще 13.09, подписал договор НО деньги на карту не пришли процент начал насчитываться. Я на следующий день закрыл сумму вместе с процентами со своих личных средств. Позвонил им. Подтвердили что сумма не ушла мне на карточку. Сказали писать письмо на имя директора. Написал, указал номер карточки на которую попросил перевести сумму.(в принципе та же карточка что и в договоре) Отправил с доставкой через Укрпочту. На прошлой недели им звонил, еще разбираются, говорят вопрос у них на контроле. Деньги по договору так и не пришли. Сумма кредита 4100грн. Без учета процентов.
В этой ситуации только с консультацией юриста, хотя, как я понял, доказательств у вас нету?

Начните пресовать их, как они нас! Звоните и кричите в трубку "твapu где мои бабки??" )))

Я писала в мене з 1500 гачилили за 2 місяці 14000 то списпли до 2300

Я писала. После мне списали % и закрыли кредит.

В этой ситуации только с консультацией юриста, хотя, как я понял, доказательств у вас нету?
Доказательство только то, что можно выписку из банка заказать по движению средств.,Что в этот день такая сумма не приходила на мою карточку.

Доказательство только то ,что можно заказать официальную выписку из банка о движении средств на моем счете. Там будет видно что зачисление в этот день такой суммы не было.

О надо напиать и мне,проглонаций не делала но там 1500 взято а требуют 5000 одним платежом,не хочу так оплачивать может нацком поможе ,а если не успею и продадут ну тогда на этом и порешаем:)

Писала на них. Ответа от Нацкома пока нет. С 1000 гривен за полтора месяца насчитали 10000. Пришибленные. Звонят на работу. Начальнику на личный телефон, где только раздобыли падлы. Автодозвон и куча тупых смс. Самая придурочная контора - это они и еврогроши.

Писала на них. Ответа от Нацкома пока нет. С 1000 гривен за полтора месяца насчитали 10000. Пришибленные. Звонят на работу. Начальнику на личный телефон, где только раздобыли падлы. Автодозвон и куча тупых смс. Самая придурочная контора - это они и еврогроши.
У меня они тоже есть и еврогроши. Это вроде бы одна контора. Но пока кроме сестры и мужа(контактный) никого не достали. Гоуфинго только письмо на почту присылали. А парики только смс

У меня они тоже есть и еврогроши. Это вроде бы одна контора. Но пока кроме сестры и мужа(контактный) никого не достали. Гоуфинго только письмо на почту присылали. А парики только смс
Они поначалу никому не звонили кроме контактных, а наяривать на работу начали где-то через месяц просрочки. Их, типа юрист, маты пер, аж уши вяли. Причём и начальнику и контактным. Лучше бы письма слал. Нацком мне помог с cly. Может и с этими поможет.

Они поначалу никому не звонили кроме контактных, а наяривать на работу начали где-то через месяц просрочки. Их, типа юрист, маты пер, аж уши вяли. Причём и начальнику и контактным. Лучше бы письма слал. Нацком мне помог с cly. Может и с этими поможет.
А у Вас были пролонгации? У меня нет. Я у них брала у одних из последних для пролонгации кого-то из шараг. Официально не работаю. Просрочки месяц и по гоуфинго и по еврогроши, может поэтому пока и тихо

А у Вас большая просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі