Global Credit: приезжают ли коллекторы домой?

Sergii911

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
117
Бали
5125
Sergii911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчани.

Интересует такой вопрос.
Поскольку я не нашёл заголовка з данной темой о Глобал Кредит.

Подскажыте что они с себя представляют?
Кто с ними с талкивался и как у вас с ними вообще дила?
И главный вопрос: приезжают они?

Я с Киева у них взял кредит 1600 грн около 3х месяцев Просрочка, изначально как и все остальные просто наяривали потом притихли.
Сегодня 17 ноября утром пришла смс такого характера.
"Через 3 дня запланирован визит по адресу вул., Рибальська, *** около 16 часов ! GlobalCredit."
В ЛК не заходил уже давно
Пролонгаций делал один раз.

Отзовитесь пожалуйста кто с ними сталкивался и что они с себя представляют?
Заранее спасибо=)

Мне они бывают звонят за подругу ) но вечно путают меня с ней ) не много туповатые, д*бильные и звонят каждый день

Здравствуйте форумчани.

Интересует такой вопрос.

Я с Киева у них взял кредит 1600 грн около 3х месяцев Просрочка, изначально как и все остальные просто наяривали потом притихли.
"Через 3 дня запланирован визит по адресу вул., Рибальська, *** около 16 часов ! GlobalCredit."

Заранее спасибо=)
Никто не приезжает , несколько раз приходило сообщение
Post automatically merged:

Мне они бывают звонят за подругу ) но вечно путают меня с ней ) не много туповатые, д*бильные и звонят каждый день
На форуме читала что они тихие, а тут на тебе, мне тоже каждый день звонят

Никто не приезжает , несколько раз приходило сообщение
Post automatically merged:

На форуме читала что они тихие, а тут на тебе, мне тоже каждый день звонят
Перестаньте з ними спілкуватись. В мене вони вже пів року. Спілкуєтесь, дзвонять по 10 раз в день, ігнорите пропадають.
Там нема з ким говорити, тупі дразнілки, домовитись нереально ні про шо, та я і не хочу. Вже пів року нікому ні копійки. І нічого не сталось, хтось попродавав калам, але мені і на них поx.р.. Хто купив мій борг, тому дякую від душі. Приємно як хтось за тебе погасив кредит. Так шо Глобал в *****, як і всі остальні.

У кого глобалкредит, подскажите подскажите пожалуйста, как они оформляют пролонгации? Дополнительным соглашением или отдельным договором? Объясню ситуацию, за этот год я раза три к ним обращался, последний кредит я закрыл в мае, а опять взял в августе. Тело 3500. Пролонгировал в сентябре, с не большой задержкой, вышло что-то около 2100 грн., в октябре уже не пролонгировал. Итог - до конца октября я пролонгировал и сейчас уже прошел месяц с даты, когда я должен был либо продлить либо погасить, но я этого не сделал, с тела суммарно отдал где-то 60%, вопрос в том что я зашел в личный кабинет и там договоров...штук 10, причем я точно столько раз не оформлял кредит, договоры все с разными номерами и действительны с разных чисел...это могут быть пролонгации? Я совсем с ними запутался. Начинают интенсивно названивать, думаю, что предпринять. Угрожают заочным судом.

А мне сегодня они вот что прислали, не знаю что даже делать..!!

Вкладення

• Screenshot_20191202-091855_Messages.webp
    Screenshot_20191202-091855_Messages.webp
    65.8 Кб · Перегляди: 164
Та нічого не робіть, якби до мене з описом майна приїжали кожна контора, то вже напевне я знайшла свій утюжок для волосся, який десь заникала минулого року, під час чергового опису!

Здравствуйте форумчани.

Интересует такой вопрос.

Заранее спасибо=)
При теле 1400 хотят 7.000. пролонгации ни разу не делала. Просрочка с сентября. Так как плохо себя вели по телефону то были мной посланы далеко))) иногда звонят на работу так у меня блок на все входящие и там тоже их шлют. Грозятся приехать не раз но так никого и не было. Как то так...

Древний, Ага, особенно "попереднього опису майна,"бред, бредом!!
Юлия Юлия, у меня такая же ситуация как и у Вас,брала 1500 не разу пролонгации не делала просрочка с октября!!звонки смс !!

Те саме прийшло, при чому в тому ж порядку і з такими ж помилками в тексті (надали). Навіть в той самий час. В них фантазія мабуть закінчується.

наступна смс буде формату
"Через 3 дня запланирован визит по адресу *** около 16 часов ! GlobalCredit."
дні і година по шаблону

тоже не особо пока в курсе как они себя ведут,недавно началась просрочка,звонят каждый день.приложение блокирует моментально их.но с ними я не общалась.пролонгация была одна и то,гривен 12,00 грн.

Сьогодні Глобал злетів з катушок. З 11 години наярюють на телефон кожної хвилини. Більше 70 пропущених за півтора години.

Назад
Угорі