Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
они, якобы выкупают кредиты у МФО и уже потом с ними я закрываю это.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они, якобы выкупают кредиты у МФО и уже потом с ними я закрываю это.

1. Это что за зверь?Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login-Instagram Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
Склоняюсь, что все таки развод, но безысходность берет верх. Есть ли такая тема в реале?
- Я пишу список МФО, суммы и статус кредита (продан, просрочка и т.д.)
- Он проверяет как их можно выкупить и по какой цене
- Я провожу оплату, что он скажет (+/- 20% от общей суммы кредитов)
- Он выкупает и закрывает их

Та конечно) то пишите, что не паритесь, то в заглавном посте, что от безысходности. Я прекрасно вижу рекламные тексты, так как сам таким занимаюсь)Нет. Я полтора года назад имел около 10 МФО. Тогда я паниковал и искал варианты. Потом просто забил и не парюсь. Осталось 4, вроде. И живу по принципу - будет свободная сумма тела - заплачу, нет - напрягаться не буду.
Сейчас друг влез в такую же беду и скидывает "варианты" решений. Просто стало любопытно. Возможно есть какие-то организации, что выкупают отдельные кредиты и потом просто уже за какую-то вменяемую цифру можно договорится, т.к. Талион и тому подобные не всегда идут на закрытие за тело, ну или надо больше времени. Хз.
Ну, это понятно, что смешно. Особенно из общей базы всех МФО.
Тут типа тема в том, что они, якобы выкупают кредиты у МФО и уже потом с ними я закрываю это.
Да? Интерено. У меня они выкупали 2 кредита, то предлагали только тело +50%. У меня банковский кредит взяли в работу. Я предлагал закрыть одним платежом, если договоримся о снижении, то на разговор по этой теме даже не пошли.Талион и 50% от тела предлагает. А вот Монетка не идёт на уступки.
Ну. если Вы пишите рекламные посты, то должны понимать, что никто не будет спрашивать развод ли это? И выражать мнение, что это развод. Я бы тогда писал, что мне помогли и т.д.) Безысходность у меня с пумбом. Там на 2-их, 5 кредитов на чуть более 100К. И договориться с ними пока никак возможности нет.Та конечно) то пишите, что не паритесь, то в заглавном посте, что от безысходности. Я прекрасно вижу рекламные тексты, так как сам таким занимаюсь)
Ха, блин, а о таком варианте я не подумал. Слушайте, а точно же. Мало кто подумает о том, чтобы зайти проверить транзакции, да и не во всех кабинетах можно найти. Блин, это же гениально)Можуть так зробити. Наприклад борг 1000 грн. вони просто кинуть на погашення боргу 5 грн. і скажуть, дивіться, ми зменшили борг... Можем за 100 грн. його закрити... Ви заходите в свій кабінет, а там борг дійсно 995 грн. ви в шоці! Кидаєте шахраям 100 грн. і вони просто пропадають)))
Уже написав як) Не вірте нікому!!! Зменшити суму в кабінеті ви зможете тільки одним способом... заплатити!
Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login-Instagram Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
Склоняюсь, что все таки развод, но безысходность берет верх. Есть ли такая тема в реале?
- Я пишу список МФО, суммы и статус кредита (продан, просрочка и т.д.)
- Он проверяет как их можно выкупить и по какой цене
- Я провожу оплату, что он скажет (+/- 20% от общей суммы кредитов)
- Он выкупает и закрывает их
Вообще-то, так посты и пишут, просто спрашивая о той или иной услуге, чтобы посетители сами заинтересовались) понятно, что если бы вы написали про помощь, то пост бы не появился на свет)Да? Интерено. У меня они выкупали 2 кредита, то предлагали только тело +50%. У меня банковский кредит взяли в работу. Я предлагал закрыть одним платежом, если договоримся о снижении, то на разговор по этой теме даже не пошли.
Хотя знакомый брал в манивео и за 4 месяца не внес ни одного платежа, то сами предложили закрыть за половину тела) Повезло.
Ну. если Вы пишите рекламные посты, то должны понимать, что никто не будет спрашивать развод ли это? И выражать мнение, что это развод. Я бы тогда писал, что мне помогли и т.д.) Безысходность у меня с пумбом. Там на 2-их, 5 кредитов на чуть более 100К. И договориться с ними пока никак возможности нет.
Ха, блин, а о таком варианте я не подумал. Слушайте, а точно же. Мало кто подумает о том, чтобы зайти проверить транзакции, да и не во всех кабинетах можно найти. Блин, это же гениально)
Ну, Вам виднее как это работает.Вообще-то, так посты и пишут, просто спрашивая о той или иной услуге, чтобы посетители сами заинтересовались) понятно, что если бы вы написали про помощь, то пост бы не появился на свет)
Ну вот. Если вы зайдёте на сайт какой-то помойки, то в большинстве есть функция "оплатить". Тоесть можно оплатить не заходя в личный кабинет. От машенник например попросят у вас номер договора якобы для того что бы хакнуть сайт помойки и уменьшить вам долг... На самом деле они оплатят вам долг на пару гривен и все. Просто люди в панике и поиске решения думают плохо.... и ведутся. .. посмотрят в ЛК, действительно уменьшили долг!!! А как у ее уменьшили не думают.... И ведутся....Да? Интерено. У меня они выкупали 2 кредита, то предлагали только тело +50%. У меня банковский кредит взяли в работу. Я предлагал закрыть одним платежом, если договоримся о снижении, то на разговор по этой теме даже не пошли.
Хотя знакомый брал в манивео и за 4 месяца не внес ни одного платежа, то сами предложили закрыть за половину тела) Повезло.
Ну. если Вы пишите рекламные посты, то должны понимать, что никто не будет спрашивать развод ли это? И выражать мнение, что это развод. Я бы тогда писал, что мне помогли и т.д.) Безысходность у меня с пумбом. Там на 2-их, 5 кредитов на чуть более 100К. И договориться с ними пока никак возможности нет.
Ха, блин, а о таком варианте я не подумал. Слушайте, а точно же. Мало кто подумает о том, чтобы зайти проверить транзакции, да и не во всех кабинетах можно найти. Блин, это же гениально)
та все просто... людям всегда проще и охотнее вериться, что есть какая-то волшебная таблетка, которая может решить их проблемы. и продавцы их таблеток всегда очень нехило зарабатывать. про "таблеток для похудения", что "помогаторы". любых волшебных таблеток. мысль о том, что придется самому разгребать и это будет непросто, она далеко не такая приятная как то, что дашь денежку и все сделают. поэтому и хочется в это верить.Я вже і не знаю що має статись аби люди перестали в казки вірити!!