Фирмы, что помогают закрыть кредит? Развод?

• Автор теми Автор теми AlexZxS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

AlexZxS

Читач
Дописи
16
Реакції
7
Бали
2560
AlexZxS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login-Instagram Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
  • Я пишу список МФО, суммы и статус кредита (продан, просрочка и т.д.)
  • Он проверяет как их можно выкупить и по какой цене
  • Я провожу оплату, что он скажет (+/- 20% от общей суммы кредитов)
  • Он выкупает и закрывает их
Склоняюсь, что все таки развод, но безысходность берет верх. Есть ли такая тема в реале?

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login • Instagram. Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
Склоняюсь, что все таки развод, но безысходность берет верх. Есть ли такая тема в реале?
это жулики

Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login • Instagram. Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
Ні нема.Ніхто крім вас не розбереться з вашими боргами.

На форумі мат заборонено... Кидалово і розводняк.

Почитайте этот раздел, там много отзывов про разные так называемые юридические компании-помогаторы

Я тут недавно еще с одними общался, то они даже как в счет гарантии предлагали снизить цифру кредита в кабинете. Чтобы я увидел результат. ДО ОПЛАТЫ. Интересно как. Я тогда слился и не ответил.

Я тут недавно еще с одними общался, то они даже как в счет гарантии предлагали снизить цифру кредита в кабинете. Чтобы я увидел результат. ДО ОПЛАТЫ. Интересно как. Я тогда слился и не ответил.
А в підтвердження скрін ЛК скинуть?)))

А в підтвердження скрін ЛК скинуть?)))
Можуть так зробити. Наприклад борг 1000 грн. вони просто кинуть на погашення боргу 5 грн. і скажуть, дивіться, ми зменшили борг... Можем за 100 грн. його закрити... Ви заходите в свій кабінет, а там борг дійсно 995 грн. ви в шоці! Кидаєте шахраям 100 грн. і вони просто пропадають)))
Уже написав як) Не вірте нікому!!! Зменшити суму в кабінеті ви зможете тільки одним способом... заплатити!

Здравствуйте. Сегодня попал на страницу в инсте - Login-Instagram Суть этого человека в том, что он, вроде как кредитный брокер и действует по принципу:
Нет. Я тоже искал (мы ж сцуко грамотные), пока сюда не попал.

Вы на форуме полтора года, а в просрочке ещё больше) Рекламку решили запилить?)
Нет. Я полтора года назад имел около 10 МФО. Тогда я паниковал и искал варианты. Потом просто забил и не парюсь. Осталось 4, вроде. И живу по принципу - будет свободная сумма тела - заплачу, нет - напрягаться не буду.

Сейчас друг влез в такую же беду и скидывает "варианты" решений. Просто стало любопытно. Возможно есть какие-то организации, что выкупают отдельные кредиты и потом просто уже за какую-то вменяемую цифру можно договорится, т.к. Талион и тому подобные не всегда идут на закрытие за тело, ну или надо больше времени. Хз.
Ага, это тоже самое что "удалим из баз мфо"???
Ну, это понятно, что смешно. Особенно из общей базы всех МФО.

Тут типа тема в том, что они, якобы выкупают кредиты у МФО и уже потом с ними я закрываю это.

Нет. Я полтора года назад имел около 10 МФО. Тогда я паниковал и искал варианты. Потом просто забил и не парюсь. Осталось 4, вроде. И живу по принципу - будет свободная сумма тела - заплачу, нет - напрягаться не буду.

Сейчас друг влез в такую же беду и скидывает "варианты" решений. Просто стало любопытно. Возможно есть какие-то организации, что выкупают отдельные кредиты и потом просто уже за какую-то вменяемую цифру можно договорится, т.к. Талион и тому подобные не всегда идут на закрытие за тело, ну или надо больше времени. Хз.

Ну, это понятно, что смешно. Особенно из общей базы всех МФО.

Тут типа тема в том, что они, якобы выкупают кредиты у МФО и уже потом с ними я закрываю это.
Талион идёт на закрытие за тело. Может у Вас мало времени прошло..

Я вже і не знаю що має статись аби люди перестали в казки вірити!!
я знаю. когда каждый, кто в это верит, попадёт баксов на двести, - перестанет верить.
почему-то людям в этом плане принципиально важен исключительно личный опыт, а слова прошедших этот этап не играют роли.
видимо, много лишних денег.

Назад
Угорі