Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это шо такое?Может быть тема и была, найти не могу. Кто обращался в Финскаргу, и главное-был результат?
Нбу знаю, киберполицию знаю, по правам человека знаю, в фак даже знаю. А финскарга шо за зверь?Может быть тема и была, найти не могу. Кто обращался в Финскаргу, и главное-был результат?
Нбу знаю, киберполицию знаю, по правам человека знаю, в фак даже знаю. А финскарга шо за зверь?
Ухтышка, туда я еще не писала, аж любопытно стало после ответа нбу что эти мне ответят по миньетке ?![]()
![]()
Какая-то мутная хрень как по мне
Правда стоит ли этого?Ухтышка, туда я еще не писала, аж любопытно стало после ответа нбу что эти мне ответят по миньетке ?
Незнаю, мутновато чето как по мне, но от нафиг делать можно попробовать)))Ухтышка, туда я еще не писала, аж любопытно стало после ответа нбу что эти мне ответят по миньетке ?
Правда стоит ли этого?
Ну да, после того как звонила в ВФАК, какая уже разница куда писать ??Незнаю, мутновато чето как по мне, но от нафиг делать можно попробовать)))
Я глянул, походу это ассоциация этих же ******* (мфо) короче типа этого же вфакНу да, после того как звонила в ВФАК, какая уже разница куда писать ??
Кстати, хитрый ход!!! Создать 100-500 сайтов для жалоб, чтобы запутать народ...Я глянул, походу это ассоциация этих же ******* (мфо) короче типа этого же вфак
м*дакиКстати, хитрый ход!!! Создать 100-500 сайтов для жалоб, чтобы запутать народ...
Интересные познания) ?фак даже знаю
Хитрый план узнать побольше личных данныхКстати, хитрый ход!!! Создать 100-500 сайтов для жалоб, чтобы запутать народ...
Раскрытый план, не считается хитрым...Хитрый план узнать побольше личных данных![]()
Они в курсе,у них это называется «трансформація фінансового сектору»Ну С*ки, попрошу сейчас коллегу-американца написать письмо в USAID, что эти ******** работают с predatory lendors. Это жесткое нарушение под которое были выделены деньги американских налогоплательщиков
ПосмотримОни в курсе,у них это называется «трансформація фінансового сектору»
Они нам помагают, просто им помогают нам помогать,короче по накатанной
Очень важная для нас информация!Ну С*ки, попрошу сейчас коллегу-американца написать письмо в USAID, что эти ******** работают с predatory lendors. Это жесткое нарушение под которое были выделены деньги американских налогоплательщиков