Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас містеркеш ? Вони мене продали форсам.Всем большое спасибо за ответы
Да.А как в вашем случае финфорс себя вели?У вас містеркеш ? Вони мене продали форсам.
Умничка свекровь.И ещё этот грузин говорит,что мы типа приходили в отделение и подписывали какое-то заявление.Но мы то не приходили и ничего не подписывали
Свекровь их ***** послала
Ну а зачем с ними общатьсяУмничка свекровь.
Моя,тоже все поняла и умничка.Сейчас ей даже не звонятНу а зачем с ними общаться
Ще пока ніяк. смс мені, але читала десь на форумі що через 2.5 міс починають звонити всім. Може звонять ще цьоьго незнаю бо неберу незнайомі номера. в мене десь 1 міс вних. Але ні договорів немає передачі.Да.А как в вашем случае финфорс себя вели?
Значит если с ними не общаться,то они перестанут звонить?Бо утром звонили ей как подорванные,а как она послала их и как мы написали заявление в полицию,то звонки вроде прекратилисьМоя,тоже все поняла и умничка.Сейчас ей даже не звонят
Ну значит раз нет договора-то нет разговораЩе пока ніяк. смс мені, але читала десь на форумі що через 2.5 міс починають звонити всім. Може звонять ще цьоьго незнаю бо неберу незнайомі номера. в мене десь 1 міс вних. Але ні договорів немає передачі.
Они будут кошмарить до 3-4мес,если не общаться с ними.Значит если с ними не общаться,то они перестанут звонить?Бо утром звонили ей как подорванные,а как она послала их и как мы написали заявление в полицию,то звонки вроде прекратились
Именно финфорс?Они будут кошмарить до 3-4мес,если не общаться с ними.
Они надходят тех же, что и мистеркеш/с1сЬки или копают глубже?Они будут кошмарить до 3-4мес,если не общаться с ними.
Никаких там грузинов нет. Есть обычный калл, который голос коверкает. Через программу могуд добавлять себе басс и громкость голоса, чтоб страшнее было.И ещё этот грузин говорит,что мы типа приходили в отделение и подписывали какое-то заявление.Но мы то не приходили и ничего не подписывали
Свекровь их ***** послала
Этот псевдогрузин испугался моей заявы в ментовку и слился??Вот и вся его грозность испариласьНикаких там грузинов нет. Есть обычный калл, который голос коверкает. Через программу могуд добавлять себе басс и громкость голоса, чтоб страшнее было.
Я уже писал ранее о своей ситуации с финфорс. Вкратце: звонит Мама, беру трубку, и слышу голос калла. "Что, Дима, думал мы тебя не найдем". Испугался ппц. Как оказалось программа для подмены номера. Переместилось общение в вайбер. Угрозы и тп. Пригрозил полицией, особо не помогло. Сошлись на том, что приедет и зарежет меня. Но так и не явился, чего и следовало ожидать. Месяц назад обьявился опять угрожал ИН. По сей день тишина. На просрочке с января.Этот псевдогрузин испугался моей заявы в ментовку и слился??Вот и вся его грозность испарилась
А ВОНИ мені сказали щоб я знайшла до 6 год гроші а інакше продадуть аутсорсинговій компанії,а я навіть не розумію що то???Первое финфорс это коллекторсая за*упа о какой выдаче денег речь, грузина слать накуй, номера в чс, и вообще купите свекрове новую карточку и досвидос, зачем с ними разговаривать вообще? Чем больше вы берете трубку тем больше они наяривают.
Сказать свекрови чтоб не разговаривала с дeбuлaм.Финфорс звонят моим родным и говорят,что мы с мужем якобы приходили к ним в отделение и подписывали договор, документальное подтверждение присылать отказываются,говорят,что не обязаны ничего никому присылать.Но тем не менее звонят и требуют деньги.Мы на них написали заявление в полицию,но теперь звонит свекрови какой то грузин и мелет непонятно что.Подскажите,что делать в этой ситуации?