Финфорс звонили родным

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
И ещё этот грузин говорит,что мы типа приходили в отделение и подписывали какое-то заявление.Но мы то не приходили и ничего не подписывали

Свекровь их ***** послала
Умничка свекровь.

Да.А как в вашем случае финфорс себя вели?
Ще пока ніяк. смс мені, але читала десь на форумі що через 2.5 міс починають звонити всім. Може звонять ще цьоьго незнаю бо неберу незнайомі номера. в мене десь 1 міс вних. Але ні договорів немає передачі.

Моя,тоже все поняла и умничка.Сейчас ей даже не звонят
Значит если с ними не общаться,то они перестанут звонить?Бо утром звонили ей как подорванные,а как она послала их и как мы написали заявление в полицию,то звонки вроде прекратились
Ще пока ніяк. смс мені, але читала десь на форумі що через 2.5 міс починають звонити всім. Може звонять ще цьоьго незнаю бо неберу незнайомі номера. в мене десь 1 міс вних. Але ні договорів немає передачі.
Ну значит раз нет договора-то нет разговора

Значит если с ними не общаться,то они перестанут звонить?Бо утром звонили ей как подорванные,а как она послала их и как мы написали заявление в полицию,то звонки вроде прекратились
Они будут кошмарить до 3-4мес,если не общаться с ними.

И ещё этот грузин говорит,что мы типа приходили в отделение и подписывали какое-то заявление.Но мы то не приходили и ничего не подписывали

Свекровь их ***** послала
Никаких там грузинов нет. Есть обычный калл, который голос коверкает. Через программу могуд добавлять себе басс и громкость голоса, чтоб страшнее было.

Никаких там грузинов нет. Есть обычный калл, который голос коверкает. Через программу могуд добавлять себе басс и громкость голоса, чтоб страшнее было.
Этот псевдогрузин испугался моей заявы в ментовку и слился??Вот и вся его грозность испарилась

Этот псевдогрузин испугался моей заявы в ментовку и слился??Вот и вся его грозность испарилась
Я уже писал ранее о своей ситуации с финфорс. Вкратце: звонит Мама, беру трубку, и слышу голос калла. "Что, Дима, думал мы тебя не найдем". Испугался ппц. Как оказалось программа для подмены номера. Переместилось общение в вайбер. Угрозы и тп. Пригрозил полицией, особо не помогло. Сошлись на том, что приедет и зарежет меня. Но так и не явился, чего и следовало ожидать. Месяц назад обьявился опять угрожал ИН. По сей день тишина. На просрочке с января.

А кого-нибудь доставали звонками атомата с неизвестного номера? Звонит каждые 3-4 минуты маме, соседу и бывшему директору.

Первое финфорс это коллекторсая за*упа о какой выдаче денег речь, грузина слать накуй, номера в чс, и вообще купите свекрове новую карточку и досвидос, зачем с ними разговаривать вообще? Чем больше вы берете трубку тем больше они наяривают.
А ВОНИ мені сказали щоб я знайшла до 6 год гроші а інакше продадуть аутсорсинговій компанії,а я навіть не розумію що то???

Финфорс звонят моим родным и говорят,что мы с мужем якобы приходили к ним в отделение и подписывали договор, документальное подтверждение присылать отказываются,говорят,что не обязаны ничего никому присылать.Но тем не менее звонят и требуют деньги.Мы на них написали заявление в полицию,но теперь звонит свекрови какой то грузин и мелет непонятно что.Подскажите,что делать в этой ситуации?
Сказать свекрови чтоб не разговаривала с дeбuлaм.

Назад
Угорі