Финфорс звонили родным

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Финфорс звонят моим родным и говорят,что мы с мужем якобы приходили к ним в отделение и подписывали договор, документальное подтверждение присылать отказываются,говорят,что не обязаны ничего никому присылать.Но тем не менее звонят и требуют деньги.Мы на них написали заявление в полицию,но теперь звонит свекрови какой то грузин и мелет непонятно что.Подскажите,что делать в этой ситуации?

Финфорс звонят моим родным и говорят,что мы с мужем якобы приходили к ним в отделение и подписывали договор, документальное подтверждение присылать отказываются,говорят,что не обязаны ничего никому присылать.Но тем не менее звонят и требуют деньги.Мы на них написали заявление в полицию,но теперь звонит свекрови какой то грузин и мелет непонятно что.Подскажите,что делать в этой ситуации?
У них же нет отделений)так своим и скажите-у них нет отделении куда мы могли приходить.Это сс клоун балуется.Они еще нарезку ваших слов могут сделать и ее воспроизводить.

У них же нет отделений)так своим и скажите-у них нет отделении куда мы могли приходить.Это сс клоун балуется.Они еще нарезку ваших слов могут сделать и ее воспроизводить.
Именно поэтому стоит их морозить и не общаться с ними

Тупо мороз!
Мне эти клоуны шлют смс закройте тело + 500 грн.

Как только их послали,звонки тьфу тьфу прекратились.

Через сколько они перестают звонить???И скажите пожалуйста кто в курсе,если сделали надпись они продолжают наяривать или нет?

Пока с ними общаетесь, будут звонить хоть 10 лет.
Я не общаюсь не с кем из них ) Они бывшей директрисе звонят ,она постоянно всеми мне это передаёт ,я сказала чтобы не шла на контакт . Она говорит что ответила им что я там давно не работаю но ей все равно продолжают звонить !

Многие интересуются как узнают номера.Пример первый,сообщение из газовой службы.Пришлите на номер показания счетчика .,а газа у меня нет.Наши номера везде.Совет один не светить номера и карты.

Попросите у них адрес отделения и оно скажет что мы не обязаны вам адрес говорить и деньги мы принимаем только онлайн. И тогда смело можно слать на хутор бабочек ловить.

Первое финфорс это коллекторсая ****** о какой выдаче денег речь, грузина слать накуй, номера в чс, и вообще купите свекрове новую карточку и досвидос, зачем с ними разговаривать вообще? Чем больше вы берете трубку тем больше они наяривают.

Не отвечать на незнакомые номера вообще.Если и взяли трубку говорить 1. Сказать что ошиблись номером назватся другим именем,сказать что не знают такого человека.2Сказать что вы им тоже должны денег и они тоже не могут вас найти ,пожаловаться на жизнь,рассказать что трагично погиб хомяк. 3Послать отборным матом с криками воплями и прокленами.

Назад
Угорі