ФинФорс звонят и угрожают, подмена номера

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
И может ли кто-то с ними договаривался и не платил?
Не договаривался. Ни с ними ни с кем либо ещё. Никогда. Третий год просрочек - ни одной телефонной бесседы, чего и вам советую.
Будут разумные предложения - пришлют на почту или смс. В телефонных пистиленьках с одноклеточными не вижу и грамма смысла.
Как обстояли у Вас дела с ними?
Звонили, присылали смс и письма с угрозами, пробовали коллажик porНо задвинуть в вайбере - реакции ноль.
Как поняли, что этим не проймут - стали предлагать акции и просить отдать хоть что-то. В ответ дальше тишина.
Пропали как и появились... через длителное время пришло уведомление, что долг у финфорса выкупил онлайн финанс.
Конец истории на сегодняшний день.

PS. Только абсолютный игнор загоняет их в состояние прострации.
Чем больше ведёте диалог - тем сильнее их мотивируете на зайопывание как вас так и кого смогут цепануть из вашего окружения.

Успокойтесь и забейте на них , я бы с такими угрозами ничего не платила , "чупа-чупс" бы им , поменяйте себе и маме номер , если нет возможности поставте в вайбере в настройках блокировку на чужие номера, что бы не могли писать , анти -спам на телефон , если подмена номера и вы не слышите того кого надо , ложите трубку и не слушайте этот бред. А то что вы согласились на оплату , это не значит что вы должны платить , в были в состоянии аффекта ( шока ) . Если хотите их закрыть говорите только за тело , или тело + мин. % , не хотят хай ждут с моря погоды , скажите что будете закрывать на своих условиях , а ихние хотелки ,это их проблемы , и если что делайте запись разговора с матами . Подтверждение в вайбере это не юридический документ .
Спасибо большое! Только, я так поняла, что они нароют всех и с ними тоже так будут общаться? Или нет?
Нароют поверьте. У меня как-то вычислили номера телефонов всех моих коллег по работе и целый день им наяривают с автодозвона (с8утра до 7вечера).Этот ФинФорс примороженный,потому что кредит брала не я ,а сын , а ищут всех моих друзей и коллег.

В мене вони позвонили мамі моєї СПІВРОБІТНИЦІ ? (там люди вже старенькі), і вони їм розказали як я на них взяла кредит і яка я аяяй...оххх то там в людей швидкі допомоги стояли, капельниці, скандали були...

В мене вони позвонили мамі моєї СПІВРОБІТНИЦІ ? (там люди вже старенькі), і вони їм розказали як я на них взяла кредит і яка я аяяй...оххх то там в людей швидкі допомоги стояли, капельниці, скандали були...
Такое( ВЫ не виноваты, что мошенники их беспокоят! Хоть могу представить, как Вам не приятно было*(

Спасибо большое! Только, я так поняла, что они нароют всех и с ними тоже так будут общаться? Или нет?
Я не понимаю чего Вы переживайте. Мошенники или просто неадекваты, или какой то социальный эксперимент ид*оты проводят. Взломали ваш номер, по голосу же слышно, что это не Вы звоните. Перестанет чувствовать себя виноватой за то, что делают другие. Это не на вашей совести. Начнут маты по телефону кому то из окружения, нахамят в транспорте, пьяный прохожий прицепится - Вы за это не отвечаете! Не берите на свою совесть поступки других людей!!

Добрый день!
Ситуация следующая продали долг сслоун в этот прекрасный ФинФорс.
Я прочитала за них и связалась сама, что бы не устраивали террор. Так как много мфо и многих уже достали, а начиталась, что у этих ФинФорс методы капец, что маты и т.д.
Договорилась с перепугу на не очень выгодные условия(((
Ну, была отсрочка договорилась в конце мая на оплату 04.06.
03.06 мне вайбере начали выписывать, что подтвердите оплату, я написала, что пока все в силе + звонки, я не отвечала на них.
04.06 они звонят с мамы номера(подмена), орёт, угражает и т.д, что я вчера не потвердила оплату( Маты отборные(((
Потом маме с моего номера(подмена), а она инвалид такие угрозы, в жизни не слышали.
Я с перепугу позвонила, все потвердила им и вайбере написала подтверждение(( Так вот в чём, вопрос: после такого вообще платить им не хочу, такие мpaзu( Получается их методы работают( Но я так понимаю, они всем будут звонить с такими матами и угрозами? Или только родне? Они сливают записи
разговоров с ними другим, к примеру через вайбер?
И может ли кто-то с ними договаривался и не платил? Как обстояли у Вас дела с ними?
Как долго у Вас это длится? Мне так же, за день до согласованной даты Оплаты - начали делать чат с номерами которые нашли и угрозы. Решил их послать ...

Добрый день!
Я прочитала за них и связалась сама, что бы не устраивали террор. Так как много мфо и многих уже достали, а начиталась, что у этих ФинФорс методы капец, что маты и т.д.
03.06 мне вайбере начали выписывать, что подтвердите оплату, я написала, что пока все в силе + звонки, я не отвечала на них.
04.06 они звонят с мамы номера(подмена), орёт, угражает и т.д, что я вчера не потвердила оплату( Маты отборные(((
Потом маме с моего номера(подмена), а она инвалид такие угрозы, в жизни не слышали.
Я с перепугу позвонила, все потвердила им и вайбере написала подтверждение(( Так вот в чём, вопрос: после такого вообще платить им не хочу, такие мpaзu( Получается их методы работают( Но я так понимаю, они всем будут звонить с такими матами и угрозами? Или только родне? Они сливают записи
И может ли кто-то с ними договаривался и не платил? Как обстояли у Вас дела с ними?
Я отправляла жалобу в киберполицию. Незнаю что повлияло но террорезировали неделю меня,контактного и ее мужа. А потом тишина. Иногда звонки, но очень редко.

Я отправляла жалобу в киберполицию. Незнаю что повлияло но террорезировали неделю меня,контактного и ее мужа. А потом тишина. Иногда звонки, но очень редко.
Дилетантский вопрос, сразу сорри.Как/куда Вы жалобу отправляли?

Дилетантский вопрос, сразу сорри.Как/куда Вы жалобу отправляли?
Зашла на сайт киберполиции, и в свободной форме написала жалобу(отправила скрины сообщений). После чего наэлектронку пришло письмо что они не рассматривают такие дела и передали участковому нашего района. С участковым я не связывалась, как то все приутихло, только пару звонков в неделю. К контактному вообще не звонят. Ну вот как то так.

Зашла на сайт киберполиции, и в свободной форме написала жалобу(отправила скрины сообщений). После чего наэлектронку пришло письмо что они не рассматривают такие дела и передали участковому нашего района. С участковым я не связывалась, как то все приутихло, только пару звонков в неделю. К контактному вообще не звонят. Ну вот как то так.
Спасибо большое за информацию

Как долго у Вас это длится? Мне так же, за день до согласованной даты Оплаты - начали делать чат с номерами которые нашли и угрозы. Решил их послать ...
Так напишите, что готовы были платить,если будут себя достойно вести, а теперь не видите смысла) Хоть, могут натворить, они больные! Решайте как Вам удобно, есть деньги закрываете, нет значит мороз.

Добрый день!
А напишите пожалуйста номер, с которого вам по вайберу угрожали. или киньте скрин угроз. У меня аналогичный случай

А напишите пожалуйста номер, с которого вам по вайберу угрожали. или киньте скрин угроз. У меня аналогичный
Вайбере не угрожали, а писали, что бы подтвердила оплату в формате -фио подтверждаю оплату.
Угрозы были по телефону, подмена номера, типа звонит мама, а там зек без мозгов.
Так само мама, звоню типа я, но разговаривают больные.
Номер Вам ничего не даст, он не активный.
Подписан как ФинФорс.
А что Вам даст моя переписка и номер телефона?

Назад
Угорі