Финфорс, исполнитель Мельник

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветик дорогие форумчане. Вот дождалась я второй надписи, пришло письмо от исполнителя Киевского...нотариус вообще обуховский. В строке адрес почему то указано какой то киевский адрес, который я знать не знаю и соответственно мой настоящий, черниговский. Что это значит? Как быть и что делать? Денег нет, хочется помереть если честно....????
Помогите

Всем приветик дорогие форумчане. Вот дождалась я второй надписи, пришло письмо от исполнителя Киевского...нотариус вообще обуховский. В строке адрес почему то указано какой то киевский адрес, который я знать не знаю и соответственно мой настоящий, черниговский. Что это значит? Как быть и что делать? Денег нет, хочется помереть если честно....????
Помереть из-за инн?! Ну Вы даёте... Сносите её и живите счастливо ?

А что за левый добавочный адрес киевский? Как это понимать?
Когда имеешь одну, лезешь в долг на адвоката, теряешь работу, с биржи нихрена еще не выплатили и вот второе...мало того что инн так и исполнитель не местный

Ну это частая махинация исполнителя. Сейчас уже особого значения не имеет, сносите инн.
Когда имеешь одну, лезешь в долг на адвоката, теряешь работу, с биржи нихрена еще не выплатили и вот второе...мало того что инн так и исполнитель не местный
Как разница местный/не местный... Договоритесь с адвокатом и сносите вторую, ничего трагичного)) не раскисайте ?

Ну это частая махинация исполнителя. Сейчас уже особого значения не имеет, сносите инн.

Как разница местный/не местный... Договоритесь с адвокатом и сносите вторую, ничего трагичного)) не раскисайте ?
Спасибо

Это мфо так развлекается , что иметь возможность использовать своих ручных исполнителей.

Не нервничайте , главное. Сейчас выходные будут, отдохните наберитесь сил и в бой) ?
Как все же приятно читать позитывных коллег по несчастью))))) вчера только поговорили что свекрови по дельта банку сделали и заблокировали карту((((

Как все же приятно читать позитывных коллег по несчастью))))) вчера только поговорили что свекрови по дельта банку сделали и заблокировали карту((((
Дельту надо сносить, они совсем обнаглели) у меня тоже есть это недоразумение, уже и не знаю кому перепродали.
А сейчас, вкусняшки , шампанское и три дня думать только о хорошем!!!! О серьезном подумаете 9го ;). Стресс пройдёт, и решение найдётся 100 процентов)

Помогите
По-перше, заспокоїтесь, це не смертельно, лише не приємно. Терміново шукайте юриста (навіть на форумі є), і зносьте в суді. Знаю, що можна навіть за правову допомогу витребувати потім з контори. Скоро відсотків 80 будуть робити надписи, так що треба бути готовим всім.

Помогите
Можу запропонувати зразки всіх заяв, до суду виконавців, нотаріусів, та мфо. Сама подавала все до суду, всі заяви готові тільки свою інфо. вставити.

Так бесплатно или за недорого? ?
Оффтоп
с компенсацией затрат на почту)))) ? ?
я не в Києві, 300 тисячі
+ судовий збір сама оплачувала, чек відправляла адковату, адвокат з міста Ромни, всі документи висилали одн одному новою поштою за мій рахунок. номер пізніше скину в особисті.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    6 Кб · Перегляди: 38
  • s3img_7063716_432_0.webp
    s3img_7063716_432_0.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 41
Можу запропонувати зразки всіх заяв, до суду виконавців, нотаріусів, та мфо. Сама подавала все до суду, всі заяви готові тільки свою інфо. вставити.
Доброго дня.Можна будь ласка попросити зразки заяв.Дякую.

Та это все понятно, сно ить и т.д., просто когда осталась без работы, и первая зарегана в суде в конце декабря, движений нет, а тут вторая блин....придется снова искать деньги

Та это все понятно, сно ить и т.д., просто когда осталась без работы, и первая зарегана в суде в конце декабря, движений нет, а тут вторая блин....придется снова искать деньги
держитесь, сейчас время такое, у многих с финансами не очень... но нужно верить в хорошее, весна пришла, прийдет и новая работа, надписи снесети и все будет отлично?. верю в вас

Назад
Угорі