- Дописи
- 37486
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96295
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"нашего честного исполнителя"

Не, ну ОК)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"нашего честного исполнителя"

Это всех кого найдут поставят на круглосуточный дозвон. Звонить будут через каждые 3 минуты.Последнее сообщение это что значит?
Де ви там таке прочитали?Это всех кого найдут поставят на круглосуточный дозвон. Звонить будут через каждые 3 минуты.
Аутсорсинговая компания всех моих родственников и знакомых ставила на дозвон круглосуточный.Де ви там таке прочитали?
А в мене не ставили.Навіть мене.Не можна стверджувати те,в чому не впевнені.Аутсорсинговая компания всех моих родственников и знакомых ставила на дозвон круглосуточный.
Они такие моих родных и меня всех достали, прозвоны, смс со сбором средств на кредит... они одни из самых больных!!!А в мене не ставили.Навіть мене.Не можна стверджувати те,в чому не впевнені.
Кому как повезёт!!! Смирите ещё очень важно в фамилиях есть буквы «и» «і», я так проверял и прозрел когда письмо пришло уже с открытым ИНН, они тупые что даже фамилию не правильно написали ... от реестр мне и показывал, а это всё строки...Насколько чаще? Я и так раз пять в день смотрюС Инн и ИП я справляюсь. Хоть бы не блокировали счета, бо сами понимаете, жить на что-то надо. Я работаю официально и читала форумчане пишут, что если официально работаешь, то счета не блокируют. Или это кому как повезет?
Как это пониматьНічого поганого в цьому не має...За 1500-5000 грн. Ви можете позбавитись боргу.
Суд наше все...Как это понимать