Финфорс и Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Таня.Я93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 956

Таня.Я93

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
158
Таня.Я93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем денёчка. Прилетело мне смс от финфорс. Пугают исполнительным .
Кто с таким сталкивался ? Очередная пугалка или всё ж таки предупреждение.
П.с. В сислоуне задолженность почти 3 мес , тело 2 000. Спустя месяц просрочке продали меня с "приданным" финфорсу. Эти так же почти месяц выносят мозг. Насчитали уже как бы 9000 с их слов .
На уступки не идут. Третьим лицам говорили ,мол пусть заплатит хоть 7к . ,остальное спишем. Мне лично предложений никаких не поступало ,только угрозы.
Пролонгаций не было .Зато предыдущие кредиты .а их было 8 в этой компании ,переплачены в тройном размере.
Платить такую суму,как они просят - не хочу ,ибо это жирно )
Писем домой не было. Электронка так же пуста .

Вкладення

• 20210215_120821.webp
    20210215_120821.webp
    122.3 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
П.с. В сислоуне задолженность почти 3 мес , тело 2 000. Спустя месяц просрочке продали меня с "приданным" финфорсу. Эти так же почти месяц выносят мозг. Насчитали уже как бы 9000 с их слов .
На уступки не идут. Третьим лицам говорили ,мол пусть заплатит хоть 7к . ,остальное спишем. Мне лично предложений никаких не поступало ,только угрозы.
Пролонгаций не было .Зато предыдущие кредиты .а их было 8 в этой компании ,переплачены в тройном размере.
У меня остался номер телефона нормального работника Финфорса, могу вам дать я с ним норм договорилась
У меня остался номер телефона нормального работника Финфорса, могу вам дать я с ним норм договорилась
Либо сами их наберите, только с левого номера и спросите Евгения Штейна, так как ваш номер может быть закреплен за неадекватным сотрудником и с ним вас будет автоматически соединять система.

Либо сами их наберите, только с левого номера и спросите Евгения Штейна, так как ваш номер может быть закреплен за неадекватным сотрудником и с ним вас будет автоматически соединять система.
Если не секрет ,какое у вас тело было ? И за сколько договорились закрыть ?

Мне тоже такое прилетело, просрочка 2,5 мес.

Мне тоже такое прилетело, просрочка 2,5

Розсилка. Теж така ж смс сьогодні прийшла. Прострочка 2 місяці
Понятно ) Значит финфорс новый текст выучил )
Честно признаюсь ,меня чёй-то аж передёрнуло от слова "Дорошкевич ".

Понятно ) Значит финфорс новый текст выучил )
Честно признаюсь ,меня чёй-то аж передёрнуло от слова "Дорошкевич ".
Влепят ИНН, снесёте.... Мне Дорошкевич прислала постанову о закрытии производства.... Ничего страшного не происходит, тем более Вы им столько переплатили..

Назад
Угорі