Финфорс и частный исполнитель.

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

елена82

V I P
Дописи
870
Реакції
951
Бали
5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.пару дней назад пришло смс от финфорс о списании всех штрафов и оплате только тела.сегодня связалась с ними и мы побеседовали по поводу исполнительной надписи.девушка мне объяснила,что надпись по новым правилам компании они делают после 190 дней просрочки.так что будьте внимательны и мониторьте себя на сайтах.

елена82, они в уши нассать могут что угодно. Вас никто не будет предупреждать перед тем как делать надпись))

елена82, они в уши нассать могут что угодно. Вас никто не будет предупреждать перед тем как делать надпись))
Вообще надо быть очень наивным чтоб доверять хоть единому сказанному слову от таких организаций как мфо))

Всем привет.пару дней назад пришло смс от финфорс о списании всех штрафов и оплате только тела.сегодня связалась с ними и мы побеседовали по поводу исполнительной надписи.девушка мне объяснила,что надпись по новым правилам компании они делают после 190 дней просрочки.так что будьте внимательны и мониторьте себя на сайтах.
какого хрена вы с ними вообще общаетесь?! финфорс - самые западлистые, как и сити-финанс. люди им оплачивали, а потом появлялся старый кредитор и говорил - вы мне должны, а кому вы платили, меня не интересует,. нах и все! я у финфорса уже больше года - и что?

Мари-Старая-Мошенница, я никого не призываю общаться или платить,просто предупреждаю чтоб люди знали,особенно у кого большие просрочки.

какого хр*на вы с ними вообще общаетесь?! финфорс - самые западлистые, как и сити-финанс. люди им оплачивали, а потом появлялся старый кредитор и говорил - вы мне должны, а кому вы платили, меня не интересует,. нах и все! я у финфорса уже больше года - и что?
Не пугайте я сити Финанс внесла списание 4500 жду договор и справку о закрытии

Не пугайте я сити Финанс внесла списание 4500 жду договор и справку о закрытии
да что пугать. тут где-то есть написано, что оплатили сити финанс, получили справку. А через 2 месяца начался треш с кеш-поинта - никому не продавали и вы должны

да что пугать. тут где-то есть написано, что оплатили сити финанс, получили справку. А через 2 месяца начался треш с кеш-поинта - никому не продавали и вы должны
Я наоборот две недели справку не могу получить:( выслали дополнительные соглашение договор,отправили назад ,прошло 5 дней пишет что буква не та в Фамилии,нужно им исправить и сново переслать ,в итоге одну буквы две недели исправляют :(
Продал Финикс, факторинг прислали с печатями ,списали до тела и процент
Вообще не переплатили,что должны были вернуть то и вернули до просрочки

Мне сегодня прислали сообщение,что арестуют счета с помощью Дорошкевич,я пенсию на сына получаю по инвалидности,боюсь что останусь без средств к существованию

Назад
Угорі