Финфорс вытрясли всю душу за 1 сутки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вобщем история такова со вчерашнего дня начался терорр меня, родителей и маминой больницы в которой она работает. Со скрытого номера на автодозвоне были все, со вчерашнего вечера а точнее с 22.00 и до 8 утра у одной только меня 120 пропущеных, у маминого доктора, у других докторов медсестер бухгалтера так же. Итог мама не выдержала и сегодня до 12.00 оплатим тело кредита. Если б звонили только нам то да, еще можно потерпеть, но посторонним людям совеошенно и к маме с утра сегодня все подходят и спрашивают в чем дело и сделайте что то с этим. Вот и сделаем. Позвонила в Финфорс, мы договорились, атака прекратилась. Останется у меня 26 займов. Всем добра)
Именно на такие Ваши действия и расчитана технология вымогательства.
На то, что люди не выдержат и, словно запуганные ягнята, понесут деньги.
Пока это будет происходить, каллов не искоренить.
Ну это Ваш выбор. Вам еще 26 раз придется проделывать подобное.

Я б на місці модераторів видаляв подібні пости одразу!
Знаете, этот форум вроде предназначен для того, что бы людям становилось морально легче. Но вот наверное вы думаете что чьи то посты достойны внимания а чьи то нет.

А я написала в раздел Новичкам сюда или что? Форум вроде как создан для того что б люди рассказывали свои истории. Разве нет?
[/QUOTE я в вашей истории не увидела истории,к сожалению! Ток страшилка получилась

Знаете, этот форум вроде предназначен для того, что бы людям становилось морально легче. Но вот наверное вы думаете что чьи то посты достойны внимания а чьи то нет.
Вы хотите сказать,что после вашей темы, кому то станет морально легче?

Да в начале я была настроена по боевому, потому что никого кроме меня и моей семьи не трогали. И если б дело только продолжало касаться меня то черт с ним. Но что сказать маме которая плачет, что за 30 лет работы в больнице еще не было такого позора. Не знаю как у остальных но у меня нервы начинают сдавать.
Так позор уже произошёл... Всё... Из за этого чмoшнuкu живут и процветают.. Респект Вам.. Выключили на ночь телефон и всё... В больницу вызвали полицию, тем более что Ваша мама никому ничего не должна... А если продолжать будут звонить, кому платить пойдёте?

Мыслей вообще не платить не появилось после коллажей?
Та я не хтила и недумала навить им платить, и родственикам обесняла и они предупреждені зарание билі, нормальне позвонили на киевстар и их ночью нихто не тревожил, а ненормальние наср....и в штани

Именно на такие Ваши действия и расчитана технология вымогательства.
На то, что люди не выдержат и, словно запуганные ягнята, понесут деньги.
Пока это будет происходить, каллов не искоренить.
Ну это Ваш выбор. Вам еще 26 раз придется проделывать подобное.
Вы хотите сказать,что после вашей темы, кому то станет морально легче?
Давайте закончим. Я попрошу админа удалить эту тему и больше не буду беспокоить людей.

Вам стало легче от того, что вы нам сообщили, что после того как вам сутки понаяривали вы им денежки отнесли? Ну с облегчением тогда!

Там в этом финфорсе какойто мент бывший, он находит кого-нибуть из приближенных тебе людей (сотрудника, начальника, друга, родственника неважно) и кошмарит все его окружение! Звонки, коллажи... умеет паники нагнать. И большинство под таким давлением ломается. Это субьективно.
Объективно - писать нужно куда только можно придумать. Ну а там победит только тот, у кого нервы прочнее

Вобщем история такова со вчерашнего дня начался терорр меня, родителей и маминой больницы в которой она работает. Со скрытого номера на автодозвоне были все, со вчерашнего вечера а точнее с 22.00 и до 8 утра у одной только меня 120 пропущеных, у маминого доктора, у других докторов медсестер бухгалтера так же. Итог мама не выдержала и сегодня до 12.00 оплатим тело кредита. Если б звонили только нам то да, еще можно потерпеть, но посторонним людям совеошенно и к маме с утра сегодня все подходят и спрашивают в чем дело и сделайте что то с этим. Вот и сделаем. Позвонила в Финфорс, мы договорились, атака прекратилась. Останется у меня 26 займов. Всем добра)
Ну и зачем вы пишите тут, ну закроете вы одно МФО и дальше что? А остальные 26, так самое будут звонить маме на работу, и что вы дальше будете делать? Вот так они на нас наживаються. Давление на заёмщика и их родных, огорчили вы нас, поддержки ни какой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі