Финфорс с смс о закрытии кредита в UBKI

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Меня им продали не помню хто , с ними я почти год , сегодня смс с UBKI от том что закрытие кредита Finforce и вторая смс о закрытии протерминювання
по кредиту , не могу понять , они меня что перепродали ? другой информации не было не на почту не на мыло , вспомнил (Ccloan )

Меня им продали не помню хто , с ними я почти год , сегодня смс с UBKI от том что закрытие кредита Finforce и вторая смс о закрытии протерминювання
по кредиту , не могу понять , они меня что перепродали ?
Скорее всего.
Ждите "правонаступнЫков"... скорее всего это будет Онлайн Финанс.

Они вообще странные. Год назад им с1с1ки передали кредит по мужу, я пыталась с ними договорится поскольку сумма меня устраивала но только на 2 платежа, не захотели и заблокировали меня)) Ну нет так нет. Юрист им писал письмо, отписались, что у них нет такого кредита. Не знаю, может мужу что-то и слали, только телефон отключен, меня больше вообще никто не беспокоил.

Ну это философский больше вопрос)
Для меня лично суть не поменялась - какая разница кому не платить...
Согласна )
Но вся эта тягомотина с ин и судами
Все же напрягает
Но лучше юристу
Чем им

не знаю финфорс не увидел нужды мне влепить надпись , при том что они это практикуют очень часто ,
ну можно было в моем случае влепить мне надпись , почему они этого не сделали ? мне как то странно , они это практикуют одни из первых

Но вся эта тягомотина с ин и судами
Все же напрягает
Ну, скажем так - все наши поступки так или иначе имеют последствия. Здесь не исключение...
Да и не всем подряд они лепят ИНН или тянут в суд.
Но лучше юристу
Чем им
Однозначно безоговорочно.
Здесь лично у меня дело принципа - им не копейки и никаких договоров/переговоров.
Как было более двух лет назад - так мнение не поменялось.

меня в реестрах нигде нету , по счетам в 10 ти банках есть счета с нулевым обором с момента прострочек по этим шарагам , может они просто не нашли за что зацепиться , то есть увидеть источник от куда с меня можно поиметь ...

не знаю финфорс не увидел нужды мне влепить надпись , при том что они это практикуют очень часто ,
Опять же - это обсуждалось и не один раз. Не всем поголовно они лепят ИНН. Мне тоже могли но по факту не смогли и скинули ОФ.
ну можно было в моем случае влепить мне надпись , почему они этого не сделали ? мне как то странно , они это практикуют одни из первых
Ихняя "логика" нам непостижима.
Онлайн финанс тоже лепит ИНН, причём они на этом поприще намного ранее финфорса жали жатву, правда по банковским продуктам.
У меня два "долга" у онлайновцев - тоже никаких движений пока что... пусть ждут, я не против. СИД тоже никто пока не отменял.

у меня выработалось такое мнение если не судьба было закрыть с мфошниками то с остальными вообще не вижу смысла о чем то говорить и тем более что то платить

Останнє редагування:
Назад
Угорі