Финфорс с Дорошкевич В.Л.

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Відписуюсь, пройшло все добре, апеляційний суд виніс постанову в мою користь)
Вітаю!!!
Відписуюсь, пройшло все добре, апеляційний суд виніс постанову в мою користь)
Чоловік також виграв суди з нею,але вона 7.12поперлася в касаційний

Всем привет. Знаю что много было вопросов уже задано, но все же..Может был у кого то суд, или кто.бодался с финфорсом и Дорошкевич? Скиньте ссылку что бы прочитать, и если есть образец для подачи в суд. Заранее спасибо
Добрый день!
У меня с етой мадамой так же есть взыскание открыто около недели назад, а пару дней заморозила все мои банковские карты! Может кто знает как можно снять с них это что она сделала? Я очень надеюсь что найдётся человек который сможет ей сделать бесплатное турне в Антарктиду в один конец на отдых)

В Киеве судились?
Добрый день. Знаю, что вас достали все вопросами, но очень нужен ваш совет. Если я живу не по месту реестрации(в совершенно другой части страны), то какой порядок моих действий в случае суда или надписи? Куда обращаться и нужно ли ехать на место прописки?

Добрый день!
У меня с етой мадамой так же есть взыскание открыто около недели назад, а пару дней заморозила все мои банковские карты! Может кто знает как можно снять с них это что она сделала? Я очень надеюсь что найдётся человек который сможет ей сделать бесплатное турне в Антарктиду в один конец на отдых)
К юристу обращайся и все сделают

Добрый день. Знаю, что вас достали все вопросами, но очень нужен ваш совет. Если я живу не по месту реестрации(в совершенно другой части страны), то какой порядок моих действий в случае суда или надписи? Куда обращаться и нужно ли ехать на место прописки?
Добрый день))
Куда обращаться, зависит от того, что у вам будет)) суд или инн.
Если суд то можно набрать, к примеру, помошника судьи и попоосить прислать вам доки на эмеил, или в електронном суде посмотреть.
Если инн то вам надо сначала ее получить. Это можно сделать ознакомившись с материалами ип у исполнителя, можно у нотариуса не получить

Добрый день))
Куда обращаться, зависит от того, что у вам будет)) суд или инн.
Если суд то можно набрать, к примеру, помошника судьи и попоосить прислать вам доки на эмеил, или в електронном суде посмотреть.
Если инн то вам надо сначала ее получить. Это можно сделать ознакомившись с материалами ип у исполнителя, можно у нотариуса не получить
Но ехать мне на адрес прописки не нужно будет?

О финфорс) сегодня пришло на почту что дебфорт хочет денег,а им отдал финфорс(я и не знал что я у них))) акцию предлагают вместо 16 отдать 11 :sarcastic:

О финфорс) сегодня пришло на почту что дебфорт хочет денег,а им отдал финфорс(я и не знал что я у них))) акцию предлагают вместо 16 отдать 11 :sarcastic:
Напомни пожалуйста, кто до финфорса требовал вернуть займ?)

А я и незнаю))) я симку поменял и не следил за этими движениями) но вроде как сс лоун им продает
Понял, я в сисилоан брал 5000 грн. До этого делал кучу пролонгаций, послезавтра пойдёт просрочка. Сколько у тебя просрочка?)

Понял, я в сисилоан брал 5000 грн. До этого делал кучу пролонгаций, послезавтра пойдёт просрочка. Сколько у тебя просрочка?)
8 месяцев. Уже не помню сколько брал,но судя по хотелкам их то 5-6 наверно

Ув. форумчане подскажите, а если уже высчитали с зп всю сумму долга по предписанию этой дамочки в пользу финфорса реально что-то вернуть с помощью юристов? Просто как-то поздно очухался, а с реального долга в 1,5к отдать 10,4к обидно? Или уже поздно?

Назад
Угорі