ФинФорс прислали смс .и в вайбер как реагировать пожалуйста подскажите.

• Автор теми Автор теми Топоз
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Мені теж таке смс прислали сьогодні, але думаю що просто пугають
Вчера ещё одно смс от них пришло ,я врежиме снежинки .Ви жодного разу не погодились на лояльні умови по кредиту . Документи вносяться в реєстр на погодження, для передачі на примусове стягнення, шляхом арешту рахунків, через виконавчий напис. Контролювати процес та узгоджувати спільні дії за телефоном: 0800753775 .незнаю как себя вести даже ,чуть страшновато что ожидать от них .

Юлія *******Розпочато процес ініціювання НОТАРІАЛЬНОГО НАПИСУ, для блокування Ваших рахунків через не сплачені кредити!
Кошти на рахунках будуть обмежені з 23.07.2021 року. НЕГАЙНО ВИРІШУЙТЕ питання по кредиту! Тел.: 0800 753 77
Сьогодні прислали,під скажіть що робити???дякую

ну вот и все)
Значит Вам не нужно никакие вопросы ни с какими кредитами решать. Если у них есть вопросы, пусть сами и решают их)
Помоему вполне развёрнутый ответ.
Золотые слова.?

Мне они ИНН впаяли через 8 мес. Но за эти 8 мес они со мной на связь не выходили вобще ! ни одного звонка , ни смс ! А вобще если есть желание их можно закрыть за тело. если не хотите закрывать , забудьте о них ! решайте проблемы по мере поступления!

Сколько не ждала за тело, не предложили, только тело и небольшой процент, согласилась, справку о закрытии выслали после моего заявления в оригинале по почте

Назад
Угорі