ФинФорс, продажа долга, как это понять

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Dnieper7

Форумчанин
Дописи
652
Реакції
604
Бали
2755
Dnieper7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло мне сегодня в одном смс два идентичных сообщения, первое что ССлоан продала мой долг компании ФинФорс, второе точно такое же только там Мистеркеш продала мой долг, понимаю что ССлоан и Мистеркеш по сути одна кантора.
Меня интересует другое, что конкретно означает продала, типа я этим шарагам уже ничего не должен а должен теперь только Финфорсу, или Финфорс это типичные колектора которым на обзвон отдают, а должен я по прежнему этим двоим шарагам?
Просто интересно они реально покупают этот долг за какуе-то сумму и теперь это их проблемы, или это только на бумаге, они получают часть прибыли только после того как с должника деньги выбют? Ведь с должником они могут договорится на абсолютно разных условиях

Просто интересно они реально покупают этот долг за какуе-то сумму и теперь это их проблемы, или это только на бумаге, они получают часть прибыли только после того как с должника деньги выбют?

Долги если кто-то выкупает, то "пачками" по 3000-4000 "живых душ", за 0,5-0,7% от "суммы задолженности" "нарисованной" в УБКИ. Всё, МФО больше ничего не получает, ФК даёт им возможность "сохранить лицо". Теперь на Ваши "персональные данные" оформят какую-то недвижимость, какие-то гектары центральноукраинского чернозёма, какие-то фирмы-прокладки-однодневки, а Вам лично начнут "делать нервы" с той целью, чтобы Вы уехали жить в Ростовскую область. До суда дело не дойдёт. По документам Вас сделают миллионером, но этих миллионов Вы никогда не увидите.

Долги если кто-то выкупает, то "пачками" по 3000-4000 "живых душ", за 0,5-0,7% от "суммы задолженности" "нарисованной" в УБКИ. Всё, МФО больше ничего не получает, ФК даёт им возможность "сохранить лицо". Теперь на Ваши "персональные данные" оформят какую-то недвижимость, какие-то гектары центральноукраинского чернозёма, какие-то фирмы-прокладки-однодневки, а Вам лично начнут "делать нервы" с той целью, чтобы Вы уехали жить в Ростовскую область. До суда дело не дойдёт. По документам Вас сделают миллионером, но этих миллионов Вы никогда не увидите.
ну такое, какая-то не понятная пугалка

какая-то не понятная пугалка

Крч, продали-купили не лично Ваш долг, а целую кучу долгов. Если не смогут что-то выбить обычными методами, то рано или поздно в ход пойдут те или иные махинации. Долго рассказывать.

Крч, продали-купили не лично Ваш долг, а целую кучу долгов. Если не смогут что-то выбить обычными методами, то рано или поздно в ход пойдут те или иные махинации. Долго рассказывать.
Например хоть одну махинацию, наиболее распространенную? Я так понимаю все эти шарашки которые продают долги они абсолютно всех своих должников продают компаниям с которыми работают. У всех шараг свои компании кому они продают

Например хоть одну махинацию, наиболее распространенную?

Я не знаю про наиболее распространенные махинации... Возможно, новые займы какие-то... А так про разное слышал (и видел). Знаю только, что подписи подделывают.

P. S. Вы "Мёртвые души" Гоголя читали?

Останнє редагування:
Я не знаю про наиболее распространенные махинации... Возможно, новые займы какие-то... А так про разное слышал (и видел). Знаю только, что подписи подделывают.

Из той информации что я узнал на форуме и в моем понимании они покупают долг возможно даже меньше чем тело, или максимум за тело. Так как довольно часто со временем они соглашаются закрыть кредит за тело, а иногда даже дешевле, не думаю что они в убыток будут работать. Хотя так понимаю бывает что кредит перепродают и не раз

Если бы всё было так просто, то всех этих "покупателей" можно было бы смело и безбоязнено послать куда подальше и ещё подколоть вопросом "А зачем Вы это говно покупаете, а не кошерную криптовалюту?"

Какие новые займы, если на этого должника и его данные уй кто уже что даст??

Пришло мне сегодня в одном смс два идентичных сообщения, первое что ССлоан продала мой долг компании ФинФорс, второе точно такое же только там Мистеркеш продала мой долг, понимаю что ССлоан и Мистеркеш по сути одна кантора.
Меня интересует другое, что конкретно означает продала, типа я этим шарагам уже ничего не должен а должен теперь только Финфорсу, или Финфорс это типичные колектора которым на обзвон отдают, а должен я по прежнему этим двоим шарагам?
Просто интересно они реально покупают этот долг за какуе-то сумму и теперь это их проблемы, или это только на бумаге, они получают часть прибыли только после того как с должника деньги выбют? Ведь с должником они могут договорится на абсолютно разных условиях
Фінфорс це і є сслоан там ті самі люди в тому самому будинку. Це їх контора

Фінфорс це і є сслоан там ті самі люди в тому самому будинку. Це їх контора
Які дії від них можна очікувати? Сильно наярюють оточенню?
Все таки новий закон хоть трішки повинен допомогти з такими напівофіційними конторами. Наприклад брату часто телефонують, він такий що запише розмові і відправе куди треба скаргу

Есть форум на котором торгуют дроповыми картами с полным пакетом документов туда входит карта + пин код скан паспорта инн сим карта и фото с паспортом в руках.Продают почти всех украинских банков.Цены разные от 400гр и до2000

Есть форум на котором торгуют дроповыми картами с полным пакетом документов туда входит карта + пин код скан паспорта инн сим карта и фото с паспортом в руках.Продают почти всех украинских банков.Цены разные от 400гр и до2000
Давно уже такое есть. Так это к чему?))))

К тому что не смогли по иметь с человека денег нет у него тогда воспользуемся его данными.

К тому что не смогли по иметь с человека денег нет у него тогда воспользуемся его данными.
Там в большинстве случаев чуваки сами за откат этим занимаются. И карту они блочат через пару недель

Только что общался.Бери нехочу.

Вкладення

• Screenshot_2021-03-26-09-21-39.png
    Screenshot_2021-03-26-09-21-39.png
    315.5 Кб · Перегляди: 39
Только что общался.Бери нехочу.

Да, это обычная схема. Зарегистрируют на человека биржу криптовалют, соберут деньги с новичков и простачков, потом внезапно закроются и ищи ветра в поле. Впрочем, биржа криптовалют это еще ничего... В 90% случаев пopнoсайты какие-то или же ресурсы о войне на Донбассе.

Да, это обычная схема. Зарегистрируют на человека биржу криптовалют, соберут деньги с новичков и простачков, потом внезапно закроются и ищи ветра в поле. Впрочем, биржа криптовалют это еще ничего... В 90% случаев пopнoсайты какие-то или же ресурсы о войне на Донбассе.
Да ощущение будто живёшь в пасти тигровой акулы с двух сторон на тебя давят титановые скулы.

Назад
Угорі