Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не через 30 А за 30 дней.Ну то такое,обычно не сообщают,а лепят .Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
как думаете,пугалка или предупреждение?не через 30 А за 30 дней.Ну то такое,обычно не сообщают,а лепят .
Смотрите себя на АСВП и реестр боржникив
Тело 5 тыс,хотят 13.Просрочка с конца августа.насчет даной шараги не знаю,какой срок просрочки и тело кредита?
надписи щас лепят активно,у самого две.
А что у них за проблема с языком???Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
И все, что в смс - простые пугалки!!!как думаете,пугалка или предупреждение?
Совсем обнищали шараги - смс латиницей)Тело 5 тыс,хотят 13.Просрочка с конца августа.
Кто им продал?!Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
Взагалі-то,лист-вимогу рек.листом укрпоштою присилають.Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
пугалкаЭто Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
мистер кеш.Кто им продал?!
У меня тоже он и сслоан ещё в придачу,предложили списание 75% но их и нет сейчас чтобы закрыть теперь утром такое пришло.мистер кеш.
Письмецопришлют и горайс дорошкеаичкою сделают исполнительное производство. Финфорс у них на потокекак думаете,пугалка или предупреждение?
Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
О,точно такую же смс прислали!И все и тишина.Мониторю себя в реєстрах.А и письмо жду когда оно прийдет.Это Финфорсы меня так предупредили об ИН через 30 дней,или как понимать?
Правильное решение мониторить себя в реестрах, тут я однозначно Плюсую. А в смс писать можно всякий бред.О,точно такую же смс прислали!И все и тишина.Мониторю себя в реєстрах.А и письмо жду когда оно прийдет.