Финфорс предлагает закрыть кредит

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая позвонили с Финфорса предложили закрыть кредит за 8200 при долге 15800, тело 6000 но отказались высылать на домашний адресс гарантийное письмо. Вроде как разводом попахивает... Что скажете ребята

Останнє редагування модератором:
Ситуация такая позвонили с Финфорда предложили закрыть кредит за 8200 при долге 15800, тело 6000 но отказались высылать на домашний адресс гарантийное письмо. Вроде как разводом попахивает... Что скажете ребята
Хто такі?

Финфорд?Ще не чула за таких. Хто їм продає?
Сслоан. Такая тётка позвонила и давай заливать закроем за 8200. Когда я договор факторинга потребовал сказала это незаконно. А гарантийку услышала сказала будеш в банке брать и послала ну и я ее
Фінфорс,можливо?
Да извините. Ето первые в моей жизни колектора

нет Гарантийного письма-нет денег вечером письмо-утром деньги, в обед письмо-вечером дегьги,вечером письмо-утром деньги...и только так

Конечно развод,без гарантийки не вздумайте платить.Иначе потом есть велика вероятность того,что с вас потом ещё будут требовать деньги

нет Гарантийного письма-нет денег вечером письмо-утром деньги, в обед письмо-вечером дегьги,вечером письмо-утром деньги...и только так
Они знают что я на сайте интересно как?
Конечно развод,без гарантийки не вздумайте платить.Иначе потом есть велика вероятность того,что с вас потом ещё будут требовать деньги
На вайбер высланая гарантийка ето ж порожняк полный

Останнє редагування:
Ситуация такая позвонили с Финфорса предложили закрыть кредит за 8200 при долге 15800, тело 6000 но отказались высылать на домашний адресс гарантийное письмо. Вроде как разводом попахивает... Что скажете ребята
Во-первых, оплата только после бумажной гарантийки. Во-вторых, в случае с факторинговой компанией (коллекторами) - пусть для начала предоставят договор факторинга (переуступки прав требования). Иначе они вообще никакого отношения к долгу не имеют.
Когда я договор факторинга потребовал сказала это незаконно.
Почему я ржу как конь на этом месте?) Нет, я конечно много наслушался и начитался перлов от подобных недалёких особ. Но чтобы такое... По её мнению, видимо, законно - это отстёгивать бабло безо всяких гарантийных и правоустанавливающих документов :dash1: :ahaha:
Они знают что я на сайте интересно как?
Знают что Вы здесь? Начнём с того, что об Антиколлекторе они в курсе. Некоторые даже сидят здесь, как партизаны. Ну, видимо, им интересно как их вербально опускают бывалые, кайф ловят от этого)
Я бы будучи сотрудником МФО, тоже Вас вычислил.
1) Вы указали чёткие суммы как тела кредита, так и текущей задолженности
2) Указали сумму предложения и детали общения
По-моему, более чем достаточно инфы, чтобы идентифицировать Вас среди всей базы должников)
На вайбер высланая гарантийка ето ж порожняк полный
Именно
Вроде как разводом попахивает
Я бы сказал, неприлично сильно воняет)

Останнє редагування:
Во-первых, оплата только после бумажной гарантийки. Во-вторых, в случае с факторинговой компанией (коллекторами) - пусть для начала предоставят договор факторинга (переуступки прав требования). Иначе они вообще никакого отношения к долгу не имеют.

Почему я ржу как конь на этом месте?) Нет, я конечно много наслушался и начитался перлов от подобных недалёких особ. Но чтобы такое... По её мнению, видимо, законно - это отстёгивать бабло безо всяких гарантийных и правоустанавливающих документов :dash1: :ahaha:

Знают что Вы здесь? Начнём с того, что об Антиколлекторе они в курсе. Некоторые даже сидят здесь, как партизаны. Ну, видимо, им интересно как их вербально опускают бывалые, кайф ловят от этого)
Я бы будучи сотрудником МФО, тоже Вас вычислил.
1) Вы указали чёткие суммы как тела кредита, так и текущей задолженности
2) Указали сумму предложения и детали общения
По-моему, более чем достаточно инфы, чтобы идентифицировать Вас среди всей базы должников)

Именно

Я бы сказал, неприлично сильно воняет)
По ходу да я не знал что они тут сидят

А вы у них что-то брали ? Есть договор ? Любое терпило может накатать мол "отдавай, ты мне должен"...
Вобщем :
1600439858188.webp

Финфорсам после их методов "взыскания" только так:
1465816396118977198.webp
Это сугубо личное мое мнение.
Или вот так:
unnamed (6).webp

Назад
Угорі