ФинФорс подал заявление о мошенничестве

• Автор теми Автор теми Lisa3713
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
А если действительно с полиции.Человек проигнорирует,а на него уг дело заведут и потом вызовут повесткой.
Полиции как раз я не боюсь, в правовом поле с удовольствием буду с ними общаться, а вот лично или по телефону не особо желанием горю, отвечаю иногда, что б не приписали то что я от них скрываюсь

В целом думаю так же, так как врятли такой великодушный следователь решил позвонить, далее цитата "Молодой девушке, а то смотрю у вас приводов не было, решил уточнить в связи с чем возникла такая проблема"

Вот тоже думаю об этом, но в любом случае "номер удостверения" уже проверяется)

Ну а в целом, если конечно не находиться в шоке, потому что только глаза открыла, а тут "здравствуйте", то и оснований на открытие дела нет особо, контакт с фирмой поддерживаю, от оплаты не отказываюсь, только гарантийный лист бы от них получить ?

В отличии от остальных "сотрудников" фин форма этот хоть разговаривать умеет, без мата, криков и обвинений с угрозами?
Ему бы потешному в цирковое, да в туда настолько глупых не принимают же

Полиции как раз я не боюсь, в правовом поле с удовольствием буду с ними общаться, а вот лично или по телефону не особо желанием горю, отвечаю иногда, что б не приписали то что я от них скрываюсь
Ну мені присилають що я у розшуку?і це ніяк не підштовхує мене до спілкування з ними.Нехай шукають.

Сегодня получила звонок от якобы сотрудника киевской полиции, что юрист фин форс подал на меня заявление о мошенничестве, в итоге поллицейский сказал, что вышлет номер юриста подавшего на меня заявление, что бы решили полюбовно, какова вероятность что на меня действительно написали заявление, как проверить является ли личность звонившая мне сотрудником полиции при наличии его Имени Фамилии отчества и номера удостоверения(который меня немного смутил, потому что насколько я знаю в номере удостоверения должно быть 6 цифр, в мне предоставили 7).
Может кто-то уже сталкивался с подобным? Реально ли заявление или таким образом фин форс пытается получить свои деньги?
мне так точь в точь с майвалет звонили!!! Это коллектор шлите их нах!!!

Как минимум они не пишут в вайбер с левыми цифрами удостоверения)
Ну у меня был случай,на меня заявление написала девушка,и полиция звонила мне на телефон весь день,хотели,что б я в отделение пришел,я пришел,мы пообщались и заявление порвали.Я с девушкой посорился и пьяный в дверь тарабанил,хотели открыть дело о мелком хулиганстве,но я объяснил,что и как и все.Так я вот к чему,что полиция звонила и писали смс(это полиция, перезвоните),тк не хотели дело заводить,ну или денег хотели я не знаю.Ну в итоге все мирно решили,перед девушкой извинился,она забрала заявление и при нас его порвали.

Назад
Угорі