Финфорс обзвонил всех

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
На этой недели в течении двух дней финфорс об звонил половину сотрудников с работы и жителей села. Люди обозленные на меня, директор школы сказал или решай вопрос с кредитами или заяву на стол, сосед обматерил, после разговора с представителями этой конторы мне было сказано, чтоподымут на ноги всю деревню. Ребята подскажите что мне делать? Сколько они еще хоть приблизительно будут звонить? Или может с ними договориться?
Нос к верху!!! Наберитесь терпения и всё наладится. Пишите заявления в киберполицию ведь нарушены Ваши права как минимум предусмотрены ст.ст.182, 355 УК УКРАИНЫ. Так же напишите на электронную почту Финфорсу потребуйте договор переуступки Вашего долга и т.д. чем больше будете закидывать везде и всюду письмами, тем меньше будут Вас безпокоит.

Мне если честно уже всё равно кому звонят продают пишут! !!!Так всё надоело!!!Бред какой-то! СЕЙЧАС проблема с мужем! Походу развод! Не из за мфо! Просто не сошлись характером!Вот это проблема! !!Потому что люблю его! А все эти Коллажи нецензурного содержания смс и остальное просто бред!психологически они давят очень сильно, но в том случае если напрягают родных и знакомых! ! А лично мне уже на них по... Устала!Пусть подают в суд ,продают делают что хотят! 3 месяца ада я уже выдержала. Стала намного сильнее и жестче! За это им спасибо

я закріла их по акции, половину списали, половину оплатила. С ними реально договориться на оплату тела двумя-тремя платежами, НО...подумайте стоит ли, если они уже всех обзвонили и хуже вам сделать не смогут
А как вам удалось это сделать? Я к ним звонила мне предложили 5 тысяч одним платежом а остальное по 500 гривен на месяц Сумма у них 9900 тело 4000

А как вам удалось это сделать? Я к ним звонила мне предложили 5 тысяч одним платежом а остальное по 500 гривен на месяц Сумма у них 9900 тело 4000
у меня тело было 5000, сумма 9026 грн, на тело не соглашались, договорились что разобьют платёж на 4 месяца на ровные части, я согласилась, а потом пришла смс от них - Акция, мол оплати половину долга одним патежом, а другую половину спишем, я перезвонила им, всё узнала подробнее, оплатила и через 3 дня весь долг списался. Написала сразу же о тгом что жду справку о закрытии и получила её сегодня

У меня сегодня Финфорс отметился у мужа в вайбере. Короче нагнали столько негатива, что он в шоке, а я вообще не понимаю как он на все повёлся. Он весь негатив на меня выплеснул. Какой-то идиотский день сегодня. Я почему то ожидала другую реакцию. Короче 3 месяца как-то держалась, сегодня захлестнуло. Блин.
А кто им Вас продал?

удивительно читать такое от новичка)))))
Почему удивительно? Я, например, когда была новичком тоже не унывала)) сначала перечитала форум, поняла, что не фиг нервничать и тогда зарегестрировалась)) а до форума как Дон Кихот дралась с ветряными мельницами))

с1сЬки, родненький, сами не напрягали родных. А Финфорс начал.
А у меня Майкредит был, тоже им продали!!То в С/Р. звонили через каждые 10минут, каждый день!!!!!Пришлось договариваться и платить((( вроде уже не трогают, но справку о закрытии так и не предоставили!!!!?

А у меня Майкредит был, тоже им продали!!То в С/Р. звонили через каждые 10минут, каждый день!!!!!Пришлось договариваться и платить((( вроде уже не трогают, но справку о закрытии так и не предоставили!!!!?
май кредит финфорсу? Это что-то новенькое.
Post automatically merged:

а давно?

Тоже намечаются тёрки ? с этой шарагой ? ... с1сЬки им меня продали ?
В мене вони ліхо стартанули і так же завчасно,упокой їх алчні душі, всралися.
Ще до отримання листа про факторинг надіслали колажики моїм знайомим, пару днів подзвонили, були послані, пропали.

Мне тоже устроили сегодня. Звонки в районо и по селу.Вы не одна такая)
Post automatically merged:

И как ваше начальство отреагировало? Как же теперь быть ведь скоро начало учебного года.

ВаЛиКо, та клав ?я на їхні колажики.. головне,щоб родичів й на роботі не діставали сильно...

У меня сегодня Финфорс отметился у мужа в вайбере. Короче нагнали столько негатива, что он в шоке, а я вообще не понимаю как он на все повёлся. Он весь негатив на меня выплеснул. Какой-то идиотский день сегодня. Я почему то ожидала другую реакцию. Короче 3 месяца как-то держалась, сегодня захлестнуло. Блин.
Выкиньте мужа на х*р... Честно... Я Муж и с женой решаю все как должно быть... Ну как так если Вы с мужем вообще не общаетесь нах.. Зачем такой муж....??

Выкиньте мужа на [censure]... Честно... Я Муж и с женой решаю все как должно быть... Ну как так если Вы с мужем вообще не общаетесь нах.. Зачем такой муж....??
Вы меня не много не так поняли. Я имела ввиду, что Финфорс ему нагнули(неожиданно) он им, потом мне(под руку попала) ещё и сын телефон новый разбил. Вообщем день такой. 3 месяца вообще тишина была. Пугалки смски, неожиданно. Сегодня он извинялся(был не прав, прости засранца) я не рядом(далеко, на днях только буду). Как то так.

а сколько по времени просрочка и сколькло хотят?
Я уже с ними все(рассчиталась) Майкр. выплатила 2000(тело 1000) и им 1400!!!И то, это мой муж с ними где-то около недели "переговоры вел", они хотели2900, но он им не уступал и сошлись на 1400 двумя платежами!!!

Я уже с ними все(рассчиталась) Майкр. выплатила 2000(тело 1000) и им 1400!!!И то, это мой муж с ними где-то около недели "переговоры вел", они хотели2900, но он им не уступал и сошлись на 1400 двумя платежами!!!
так вы платили и в майкредит и в финфорс?

так вы платили и в майкредит и в финфорс?
Да(( Майкр. была реструктур. последний платеж на один день не успела сделать(интернет закончился не успела оплатить,через личный кабинет) так они мне наново начали считать- 2900!!!!? Я решила что хватит, я не д*pa их кормить и перестала платить....ну они меня и продали?

Назад
Угорі