Финфорс обзвонил всех

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На этой недели в течении двух дней финфорс об звонил половину сотрудников с работы и жителей села. Люди обозленные на меня, директор школы сказал или решай вопрос с кредитами или заяву на стол, сосед обматерил, после разговора с представителями этой конторы мне было сказано, чтоподымут на ноги всю деревню. Ребята подскажите что мне делать? Сколько они еще хоть приблизительно будут звонить? Или может с ними договориться?

Полный игнор и будет вам счастье.ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ ИХ И ВСЁ!!!НЕОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НИ НАКОГО !!!ВСЁ ПРОЙДЁТ!

На этой недели в течении двух дней финфорс об звонил половину сотрудников с работы и жителей села. Люди обозленные на меня, директор школы сказал или решай вопрос с кредитами или заяву на стол, сосед обматерил, после разговора с представителями этой конторы мне было сказано, чтоподымут на ноги всю деревню. Ребята подскажите что мне делать? Сколько они еще хоть приблизительно будут звонить? Или может с ними договориться?
Если вы будете реагировать. Они поймут, что вас это задело и будут дальше вас штормить, пока не отдадите всё. А договариваться они поначалу с вами не будут, тем более, если найдут ваши больные места. Либо полный игнор, либо ваша нищета после оплаты долга

Ваш директор приличный гад !!! Его какое собачье дело до Ваших кредитов ! Заяву участковому , а копию дырэктору (директору) !!! Сосед обматерил , так и Вы его пошлите ...! Это Ваша жизнь , Вы не убили , не ограбили , Родину не предали !!!!

а сколько времени ви у финфорса,сколько они молчали перед тем как такое вам устроить

Я с ними очень плотно общался и меня оминула судьба многих форумчан. Они понимают лишь позицию силы. Не умеете гнобить их, втирать с танками в землю? Игнорьте. Полностью. Другие варианты кроме этих двух с ними не работают

Ни кому не чего Не платить.Тем более ккалам!!!!Живите для себя и семьи трате на себя а не на етих твapeй ПРОСТО не обращайте на них внимания и через месяц два три вам будет на них просто похфиг....а соседи работа просто глворите что ето ЖУЛИКИ и разводилы по телефону можно что хочеш триндеть а мукалатуру если присылают в топку!!!

Мне тоже устроили сегодня. Звонки в районо и по селу.Вы не одна такая)

я закріла их по акции, половину списали, половину оплатила. С ними реально договориться на оплату тела двумя-тремя платежами, НО...подумайте стоит ли, если они уже всех обзвонили и хуже вам сделать не смогут

У меня сегодня Финфорс отметился у мужа в вайбере. Короче нагнали столько негатива, что он в шоке, а я вообще не понимаю как он на все повёлся. Он весь негатив на меня выплеснул. Какой-то идиотский день сегодня. Я почему то ожидала другую реакцию. Короче 3 месяца как-то держалась, сегодня захлестнуло. Блин.

У меня сегодня Финфорс отметился у мужа в вайбере. Короче нагнали столько негатива, что он в шоке, а я вообще не понимаю как он на все повёлся. Он весь негатив на меня выплеснул. Какой-то идиотский день сегодня. Я почему то ожидала другую реакцию. Короче 3 месяца как-то держалась, сегодня захлестнуло. Блин.
Держитесь! Моим знакомым эти уес0сы коллажики понятного характера поприсылали.То было что то.
Но и это проходит.Главное не прогнуться под эту шнягу.
Я лично не вижу логики в этих ихних затеях, за такое и криминал можно схлопотать ... но увы - есть люди, которые не выдерживают и бегут оплачивать все их предъявы.Потому они и продолжают в том же духе.Но это до поры до времени.
Как то давно писал на форуме - кому то рано или поздно сорвёт крышку и будет у калек беда.

ВаЛиКо, держусь. Наверное с1сЬки 2 недели как отдали финфорсу. Короче без слов. Просто немного перенервничала. Я вообще на них никак не реагировала. Они мне только СМс (тел в роуминге), а мой красавец ответил.

Скажите, а если меня нету в соцсетях они могут коллаж сделать с теми фотографиями что у них есть(с паспорта и с пар спортом в руках) и рас клеить по деревни.

Я хз что с людьми, с контактными, которые общаются с микрозаймами. Раз лесом пошли, второй, третий и самый перестанут звонить. От такой ситуации никто не застрахован, особенно в нашей стране.
Post automatically merged:

Скажите, а если меня нету в соцсетях они могут коллаж сделать с теми фотографиями что у них есть(с паспорта и с пар спортом в руках) и рас клеить по деревни.

Не могут, не волнуйтесь. Это обычные звонилки, не более.

да они еще с самолета могут листовки разбрасывать!

Ни кому не чего Не платить.Тем более ккалам!!!!Живите для себя и семьи трате на себя а не на етих твapeй ПРОСТО не обращайте на них внимания и через месяц два три вам будет на них просто похфиг....а соседи работа просто глворите что ето ЖУЛИКИ и разводилы по телефону можно что хочеш триндеть а мукалатуру если присылают в топку!!!
удивительно читать такое от новичка)))))

Назад
Угорі