Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю я уверенна в этом. Ибо это массовая рассылка! Вроде бы уже должны понять,что любая смс это пшик,и всё.Сегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))
К любым смс я уже привык, их по 20 шт. присылают, это просто что-то новенькое придумали)Я не думаю я уверенна в этом. Ибо это массовая рассылка! Вроде бы уже должны понять,что любая смс это пшик,и всё.
Мне такая же сегодня пришла. Я обычно вообще не читаю смс,но тут много текста было- прочитала,закрыла,забыла.К любым смс я уже привык, их по 20 шт. присылают, это просто что-то новенькое придумали)
Да и маршрутный лист 123/4 как то палевно выглядит))))
ну да, маршрутный лист, очень грозный документ, стоит боятсяСегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))

Мне такая же сегодня пришла. Я обычно вообще не читаю смс,но тут много текста было- прочитала,закрыла,забыла.
Обычная пугалка. Просто добавили немного больше текста и страшных слов...)))Сегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))
кредитный комитет шараги решает когда приезжать представителю державної виконавчої служби.Сегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))

Слов страшных не увидела ( а смешные были)),а вот буковок действительно много написали) по-этому и прочитала))Обычная пугалка. Просто добавили немного больше текста и страшных слов...)))
немає ніякого попереднього огляду майна представником ДВС, постанова ипро опис та арешт майна виноситься виконавцем при наявності діючого виконавчого провадження ( відкритого в АСВП), так що, це є - «пшик» от шаражкиСегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))
Вы давно на сайте, уже все знаете. А вот для других людей новеньких, впечатлительных эти слова заводят в состояния страха.Слов страшных не увидела ( а смешные были)),а вот буковок действительно много написали) по-этому и прочитала))
Я вам по секрету скажу,что автор этой темы дольше меня находится на форуме))Вы давно на сайте, уже все знаете. А вот для других людей новеньких, впечатлительных эти слова заводят в состояния страха.
Значит не так часто находиться здесь !!!Я вам по секрету скажу,что автор этой темы дольше меня находится на форуме))
Вот и мы нашли корень зла)) люди не читают и не хотят) ведь можно выделить часик перед сном и пробежаться по темам) раз уже зарегистрированы на форуме)Значит не так часто находиться здесь !!!
Лучше не темы вот такие создавать,а по форуму летать и информацию собирать. И впитывать ее,изучать.Значит не так часто находиться здесь !!!
Я с вами полностью согласна. Я этот сайт прошуршала от А до Я и после этого страх как рукой сняло )))Вот и мы нашли корень зла)) люди не читают и не хотят) ведь можно выделить часик перед сном и пробежаться по темам) раз уже зарегистрированы на форуме)
Вот это правильно) страх и паника,не приводит ни к чему хорошему. И эти собаки чувствуют наш страх.Я с вами полностью согласна. Я этот сайт прошуршала от А до Я и после этого страх как рукой сняло )))
Честно я когда вспоминаю какая я была до того как я нашла этот сайт мне становиться просто смешно. Плакала сидела днями и ночами, квартиру хотела продать.Вот это правильно) страх и паника,не приводит ни к чему хорошему. И эти собаки чувствуют наш страх.
Вообщем еще раз спасибо форуму и людям что здесь находятся ?У меня и похуже мысли были)) но форум творит чудеса))Честно я когда вспоминаю какая я была до того как я нашла этот сайт мне становиться просто смешно. Плакала сидела днями и ночами, квартиру хотела продать.Вообщем еще раз спасибо форуму и людям что здесь находятся ?
Психологическая поддержка, понимания очень важны для людей в такой ситуации. Форум меняет жизнь )) Я хоть и редко участвую в беседах но читаю все темы постоянно. Очень отвлекает от всех мыслей даже от тех что связанны не только с МФО ваша Зона отдыха. У вас там очень позитивненько ?У меня и похуже мысли были)) но форум творит чудеса))
У меня точно такое смс сегодняСегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))