ФинФорс каждый день придумывают новые смс

• Автор теми Автор теми Nina1235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 896

Nina1235

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
11
Бали
3
Nina1235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила смс,что у меня новый личный кабинет у ФинФорс и ссылка,типа оплата без комиссий.Кому такое присылали?
Потом смс,что причина не платить смерть или инвалидность,потом было внесем вас в ЕРБ,арест имущества и т.д.3 месяца просрочка в ccloan,выплатила на пролонгации 22 тыс,тело 7.Какой совет дадите по ФинФорсу,❄❄❄?

Получила смс,что у меня новый личный кабинет у ФинФорс и ссылка,типа оплата без комиссий.Кому такое присылали?
Потом смс,что причина не платить смерть или инвалидность,потом было внесем вас в ЕРБ,арест имущества и т.д.3 месяца просрочка в ccloan,выплатила на пролонгации 22 тыс,тело 7.Какой совет дадите по ФинФорсу,❄❄❄?
Забить.....и не обращать внимание на смс.Вы у них кредит брали?

Совет один!
НЕ ЧИтайТЕ МАРАЗМ который вам пишут!
Запомните!
Ни звонок, ни смс, ни письмо на электронном ящике - ни имеют ни какой юридической силы!
А значит данный текст не читайте, а сразу удалить и отметить спамом!

Читать эту информацию, анализировать и делать правильные выводы) ФинФорс / ФинПротект А смс не читать)

НЕ ЧИтайТЕ МАРАЗМ который вам пишут!
Не пиши капсом. Выдели тест и нажми на букву В в редакторе, и текст сразу станет жирным или выделенным)
ссылка,типа оплата без комиссий
по ссылкам переходить крайне нельзя.
Может быть такое, что дернут все, что у Вас на телефоне будет.

Не пиши капсом. Выдели тест и нажми на букву В в редакторе, и текст сразу станет жирным или выделенным)

Понял, принял - исправлюсь!)

Больше жалоб на угрозы жизни и здоровью во все возможные инстанции. Гроши всим \ топ кредит взяли за горло может и до этих дойдет очередь.

Останнє редагування:
Больше жалоб на угрозы жизни и здоровью во все возможные инстанции. Гроши всим \ топ кредит взяли за горло может и до этих дойдет очередь.
Жалобы это я могу.На топ кредит и гроши всем накатала везде,где можно.Любители коллажей доигрались!Посмотрим,надолго ли затихли

Не,не никаких ссылок и по кабинетам я тоже не хожу.

Сьогодні отримав смс від фін форсу.Увага ,акція списання 75%від нарахування термін дії пропозиції обмежено:ahaha: завтра щось нове :mail1:

Какой совет дадите по ФинФорсу,❄❄❄?
Он может быть только один. Без вариантов.
1612950052902.webp

Оффтоп
А как такое возможно? Расскажи, интересно. Если стоит защита на телефоне? Что тоже не поможет?
Оффтоп
Если перейти по ссылке на какой-то левый сайт, он может быть фишинговый. Погугли. Долго объяснять.
Человек перешел туда, а сайт скопировал с базу данных такую информацию:
- ip-адрес
- модель и марка устройства
- пароли
- историю браузера
- фото
- контакты
и прочее. Смотря, как настроено ПО на сайте.

Оффтоп
А как такое возможно? Расскажи, интересно. Если стоит защита на телефоне? Что тоже не поможет?
Молча.
При установке на гаджет ихнего ( мфошного ) приложения даётся доступ к телефонной книжке.

Молча.
При установке на гаджет ихнего ( мфошного ) приложения даётся доступ к телефонной книжке.
А я ничего не устанавливала кроме смурфов( да и тех потом кинула на втором кругу, уж больно они мне на первом накошмарили.

А я ничего не устанавливала кроме смурфов( да и тех потом кинула на втором кругу, уж больно они мне на первом накошмарили.
Вобще ноль стороннего софта на смартфоне. Никогда не ставил и теперь очень этому рад.
Да и в целом считаю, что даже все эти труколлеры и прочий хлам - наfиг ненужное ПО.
С помощью мозгов и не кривых рук теперешние гаджеты вполне самостоятельно разруливают спам.

Вобще ноль стороннего софта на смартфоне. Никогда не ставил и теперь очень этому рад.
Да и в целом считаю, что даже все эти труколлеры и прочий хлам - наfиг ненужное ПО.
С помощью мозгов и не кривых рук теперешние гаджеты вполне самостоятельно разруливают спам.
Вот тут полностью за всеми частями телами, ну “бідкатися ”я вже не буду, як кажуть шо маємо те все моє)

Назад
Угорі