Александр56
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 42
- Бали
- 5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мониторьте реестр должников и асвпЗдравствуйте,как реагировать на данные смс и что делали вы?
Благодарю за ответмониторьте реестр должников и асвп
они не предупреждают, когда делают, так что вряд ли смс можно воспринимать серьезно
пугают
Благодарю за ответНичего, не реагировала. Смотрю реестры. Никаких надписей нет. Смс были около 2 месяцев назад.
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
А где смотреть реестр должников??
erb.minjust.gov.ua
Добрый вечер, Вы что-то предпринимали в ответ на сообщение?Мені сьогодні прийшло таке повідомлення
Добрий вечір.Ні,нічого .Добрый вечер, Вы что-то предпринимали в ответ на сообщение?
у меня 12 дней просрочки по сслоун, читал тут что договариватся не хотят, сразу продают финфорсу, ожидаю что будет...Добрий вечір.Ні,нічого .
Меня с1сЬки продали через полтора месяца финфорсу. Пишут страшилки мне и моему окружению.у меня 12 дней просрочки по сслоун, читал тут что договариватся не хотят, сразу продают финфорсу, ожидаю что будет...
Проще договорится с калами. Как по мне, они идут на адекватные условияу меня 12 дней просрочки по сслоун, читал тут что договариватся не хотят, сразу продают финфорсу, ожидаю что будет...
Что?Проще договорится с калами. Как по мне, они идут на адекватные условия
Наприклад?Проще договорится с калами. Как по мне, они идут на адекватные условия
а как обстояло дело когда еще не продали? также автопролонгация за 4% в день?предлагагли какие-то индивидуальные условия?Меня с1сЬки продали через полтора месяца финфорсу. Пишут страшилки мне и моему окружению.
именно с финфорсами? или все кто имеет отношение к сслоун уже априори м*даки?Проще договорится с калами. Как по мне, они идут на адекватные условия
Они меня сначала пугали, требовали с 15 к тела 40 к, я отморозилась. Через час написали в Вайбере и разбили тело на 4 платежа. И сбросили гарантийкуНаприклад?
Це все за день трапилося?Они меня сначала пугали, требовали с 15 к тела 40 к, я отморозилась. Через час написали в Вайбере и разбили тело на 4 платежа. И сбросили гарантийку
Да там насчитывали..... шо дурные, но я не общалась с ними вообще, доставали моих родных, даже мужа бывшего с которым 20 лет в разводе и жену его, но они всех благополучно посылали.а как обстояло дело когда еще не продали? также автопролонгация за 4% в день?предлагагли какие-то индивидуальные условия?
именно с финфорсами? или все кто имеет отношение к сслоун уже априори м*даки?