Финфорс, чего ожидать от коллекторов?

• Автор теми Автор теми Игорь18099223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
кто пугает?
если есть Постановления о взыскании средств с зп, и человек не хочет, чтобы взыскивали деньги с зп, то может уволится и работать неофициально
(По поводу суда, не известно, хочет он подавать иск или нет)
или Вы хотите обсудить более детально данный вопрос?
Что я могу доказать, если я должен сслон, а они продали мой долг??

Вкладення

• IMG_20200923_183254.webp
    IMG_20200923_183254.webp
    347.1 Кб · Перегляди: 70
Просмотрите или есть в открытых реестрах исполнительная надпись, если нету, то просто забудьте, это пугалка, если есть, то нужно в суде сносить, либо ставить лимиты на интернет оплату на всех картах

Просмотрите или есть в открытых реестрах исполнительная надпись, если нету, то просто забудьте, это пугалка, если есть, то нужно в суде сносить, либо ставить лимиты на интернет оплату на всех картах
Лимиты оплаты в интернете не действуют на Р2Р платежи ( перевод между картами ),
тоесть некоторые шараги при нулевом лимите всё равно снимают деньги.
Более того - загоняют карты в минусовый баланс по овердрафту.
Проверено ( в том числе лично мною ) и обсуждалось неоднократно на форуме.
Единственный способ избежать этого - перевыпуск новой карты или как минимум блокировка
старой, которая засвечена в мфо.

Лимиты оплаты в интернете не действуют на Р2Р платежи ( перевод между картами ),
Единственный способ избежать этого - перевыпуск новой карты или как минимум блокировка
Понял, про такое не знал, у меня некоторые шараги пытались списать, но не могли где-то из-за лимита, где-то из-за перевыпуска карты, исполнительной надписи нету, просто пытались списать средства с засвеченной карты

вот вот правильно , полностью избавиться от карт и ихних счетов привязаных, сделать другие просто , тогда они ничего не сделают в плане снятия и овердрафта
вот вот правильно , полностью избавиться от карт и ихних счетов привязаных, сделать другие просто , тогда они ничего не сделают в плане снятия и овердрафта
а так будут приходить смс с видмовой , введены неправельные реквизиты , и телефон привязанный к банку тоже лучше не менять так как быстро узнают новый

Понял, про такое не знал, у меня некоторые шараги пытались списать, но не могли где-то из-за лимита, где-то из-за перевыпуска карты, исполнительной надписи нету, просто пытались списать средства с засвеченной карты
Майкредит до сих пор ( полтора года просрочки ) пытаеся снимать с карты, которая заблокирована да и срок использования истёк недавно регулярно два-три раза в месяц по 50грн...

Майкредит до сих пор ( полтора года просрочки ) пытаеся снимать с карты, которая заблокирована да и срок использования истёк недавно регулярно два-три раза в месяц по 50грн...
А у меня е гроши пытаются каждый день украсть 10 грн, то картой не пользуюсь, но там осталось 9 грн на карте, если бы они знали, что их счастье в различии на одну гривну

Мой вам совет: С картами прощайтесь. Зарплату через кассу или на почту и однозначно в суд при этих постановлениях и будет вам счастье

И не только третьим!
А сколько у вас просрочка, у меня 2 мес, наподобие смс пришла, только пишут, последний раз предупреждаем и т д
тогда у Вас 2 вариана:
1) идти в суд;
2) ничего не делать, и с зп будут вычитывать 20%
А если нет офиц зарплаты

Останнє редагування:
А сколько у вас просрочка, у меня 2 мес, наподобие смс пришла, только пишут, последний раз предупреждаем и т д
У меня просрочка с середины марта этого года
Донимали недели две звонили всем всем всем, через 3-7 минут , сутками, пока не поставила джетконтакт и все незнакомые и скрытые номера в блок. Родителям тоже также сделала. Сейчас звонят - вижу по джетконтакту, но трубку естественно не беру. Жизнь полна радости!!!

Назад
Угорі