Финфорс Акция

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
А вот сегодня финфорс передал меня кредит экспресс. что ж такое))
Мне месяца четыре назад передал им.
Кстати, есть пользователь Финфорс , любопытно узнать, чего он тут ищет и жаждет узнать))
Post automatically merged:

Надоел ты им! Передали другим ДИБИЛАМ! Может им повезёт?
Да? Вы так считаете?)

Мне месяца четыре назад передал им.
Кстати, есть пользователь Финфорс , любопытно узнать, чего он тут ищет и жаждет узнать))

Да? Вы так считаете?)
А вдруг? Звезды они такие, не известно, как, к кому и чем повернутся. Да, звездочка Ты наша?

Ты опять со мной на ВЫ?

Аnnette, это мне адресовано? )) Я забываю, с кем на вы, а с кем на ты))

Если кому интересно, оплатила по их акции и таки да, через 4 дня после оплаты списали всё на ноль, ещё и справку обещают отправить на адрес прописи

Если кому интересно, оплатила по их акции и таки да, через 4 дня после оплаты списали всё на ноль, ещё и справку обещают отправить на адрес прописи
Аж удивительно. Считал что это все туфта, замануха

ну мправку пока не получила, но в личном кабинете долга нет и звонила всиськи и финфорс,называю свой код инн, говорят нет такого клиента
Тоже думаю по акции заплатить,но блин,жалко отдавать кровные,учитывая что на некоторых пролангациями если не все тело то половину заплатила?

Тоже думаю по акции заплатить,но блин,жалко отдавать кровные,учитывая что на некоторых пролангациями если не все тело то половину заплатила?
то что жалко, это понятно, но я решила сперва всех игнорить, а сейчас мене просто необходимо сделать чистую кредитную историю, поэтому для меня закрывать по списанию и по акциям - лучший вариант. При том что просрочки более полу года и меня никто уже не дастаёт практически, буду все закрывать. Из 17 осталось 7 мфо. Кто акцию предложит - тому и повезёт) кто нет...их буду через суд решать

то что жалко, это понятно, но я решила сперва всех игнорить, а сейчас мене просто необходимо сделать чистую кредитную историю, поэтому для меня закрывать по списанию и по акциям - лучший вариант. При том что просрочки более полу года и меня никто уже не дастаёт практически, буду все закрывать. Из 17 осталось 7 мфо. Кто акцию предложит - тому и повезёт) кто нет...их буду через суд решать
Удачи вам!!♥️

Назад
Угорі