ФинЕнерджи. Кто что знает?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера обьявились. Перепродал им КредитЕкспресс. Один звонок одного хама мне как вроде контактному (это все я). Дальше робот, все 044 -50... и далее... каждые 10-15 минут... все в блок.. Кто что знает?

Тількищо все стало ясно. Це кредитон

Вкладення

• Screenshot_20200220-131436.webp
    Screenshot_20200220-131436.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 116
Вчера начали наяривать, аж бесят) устала их номера блокировать
Интересно чего можно от них ожидать

Вчера начали наяривать, аж бесят) устала их номера блокировать
Интересно чего можно от них ожидать
Умные люди придумали программу которая может сама блокировать неизвестные номера, специально что бы Вы не уставали...

И гетконтакт тоже не определяет их номера как спам, а блокировать все входящие я не могу изза работы?

Вчера обьявились. Перепродал им КредитЕкспресс. Один звонок одного хама мне как вроде контактному (это все я). Дальше робот, все 044 -50... и далее... каждые 10-15 минут... все в блок.. Кто что знает?
Добрый вечер, подскажите как у вас дела с этой шарагой они сегодня у меня объявились кто продал не знаю

У мене вже тиждень наярюють. Досить плотно. 044.... Але смс про перепродаж не приходила. Труколер не блокує,хоча визначає їх. Настирливі собаки.

Звонит робот, все в блоке.. Сегодня случайно дозвонились контакту (это тоже я) и как всегда, но в процессе говорю: высылайте документы по закону...на что мне отвечают: какой закон? в нашей стране? Я говорю: так вы вообще без закона работаете? Вот будете работать законно, тогда и звоните. И бросила трубку. Мне все равно, что они хотят... это только их хотелки...

Звонит робот, все в блоке.. Сегодня случайно дозвонились контакту (это тоже я) и как всегда, но в процессе говорю: высылайте документы по закону...на что мне отвечают: какой закон? в нашей стране? Я говорю: так вы вообще без закона работаете? Вот будете работать законно, тогда и звоните. И бросила трубку. Мне все равно, что они хотят... это только их хотелки...
По родственникам звонят?

[QUOTE="Мусичка, post: 559470, member: 8384"
По родственникам звонят?
[/QUOTE]
Пока нет. У мамы симка новая, может кого и найдут, мне фиолетово: я их не знаю, договор не дают, а о чем тогда разговор???? Все это их фантазии... Ну пусть фантазируют...

Мне тоже уже 3-тий день наяривает робот Кешап вроде продал кто такие хз, подскажите кто сталкивался. Начал уже забывать про них и простил им все что должны мне но это какие-то новые.

Тоже начали наяривать, но кто продал и когда непонятно. Даже смс не приходило о передаче. Что они и кто!? Особо смотрю никто не в курсе? Что от них ожидать то?

+1) начали сегодня наяривать,кто такие и кто продал тоже не знаю,но общатся не хочу...кто узнает что за каллы и кто им продает, напишите пожалуйста...заранее спасибо
И кредитона у меня нет...

Меня кешап продали, с финенерджи только робот звонит пока
Звонят после 16 и до 18 днём пока не беспокоили

Меня кешап продали, с финенерджи только робот звонит пока
Звонят после 16 и до 18 днём пока не беспокоили
Я думала я одна о ком вспомнил Кешап, та же ситуация. Хотела набрать их номер, не номер не активньІй

Тоже продал кешап, первые два дня звонил робот. Сейчас уже звонят не адекваты, просле фразы предоставьте документы по которым вы купили мой кредит, угрожают в лес вывести и бросают трубку. Сам пару раз хотел им дозвониться после того как трубку бросили, но это не возможно.

Мне тоже звонят и всё. На дозвон поставили уже две недели.

Назад
Угорі