Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если контора типа "Автотак" то надо хорошо подумать. Это тема с элементами кидалова клиентовРебят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кредитование , страховки? Стоит идти?
И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????
? ? а админ то почему вас ругать должен?Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кто? Админ? А он тут причём? Я чёт не поняла....Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Бебко АвтоЕсли контора типа "Автотак" то надо хорошо подумать. Это тема с элементами кидалова клиентов
Чтобы не получить статус "заблокированный".Кто? Админ? А он тут причём? Я чёт не поняла....
А как же проверка службы безопасности???Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
даже сложно как то прокомментировать адекватно))))Бебко Авто
Чтобы не получить статус "заблокированный".

Мы ещё не дошли к этому.А как же проверка службы безопасности???
Зато вы у нас адекватный и все делаете правильнодаже сложно как то прокомментировать адекватно))))![]()
не все конечно)))Мы ещё не дошли к этому.
Я ещё на собеседовании не была.
Может и не возьмут. Я такая доходяга
Зато вы у нас адекватный и все делаете правильно
так вы же задали вопрос, будет ли вас ругать админ или нет)))Можна комментировать по сути,а не делиться реакциями?
Я не хочу снова агрессировать.
Во что превратили форум? В срач.
Ничего уже написать нельзя.
Великие решалы прийдут и сделают из тебя дypaка
Если хватает квалификации, идите))Кредитование , страховки? Стоит идти?
Нет, он очень добрый! Только порадуется за Вас и похвалит.И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????
Жанна, спасибо за адекватный комментарий и поддержкуЕсли хватает квалификации, идите))
Нет, он очень добрый! Только порадуется за Вас и похвалит.
И мы все будем Вами гордиться ?
да наргуют то ладно)))