Финансовая помощь на элементарное

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да. И только мы выбираем какими стать после этого. погрязшими в обидах на весь мир, или же Живыми, отзывчивыми, чуткими и целеустремлёнными.! Я за второе))))) у меня мамочка до сих пор обижается, что не поддерживаю тем « как сложно жить»))))
Нееее, моя родная... я не обижаюсь ни на кого и ни на что?? Это было бы проще всего и уж точно не добавило позитива в жизнь??

раз уж пошли такие воспоминания то во мрак(еэлектричество зимой отключали на несколько часов) я кушал подсолнечное масло "базарное", и черный хлеб с солью, это же масло с ватой становилось и светильником, нуу еще можно было сахарку погрызть...
А чесноком корочку не натирали ? С одной стороны масло, с другой чеснок )))) аромат на всю кухню стоял
Нееее, моя родная... я не обижаюсь ни на кого и ни на что?? Это было бы проще всего и уж точно не добавило позитива в жизнь??
Я знаю)))))) ? ?
А вот я иногда злюсь, особенно по утрам,такой себе злобный суслик получается))

А чесноком корочку не натирали ? С одной стороны масло, с другой чеснок )))) аромат на всю кухню стоял

Я знаю)))))) ? ?
А вот я иногда злюсь, особенно по утрам,такой себе злобный суслик получается))
Даже догадываюсь почему??? Вряд ли ты на суслика похожа...
А по утру свой зоопарк таки дааа.... выгулять приходится

бывало что натирал))) летом молодая картошка, а в этом году и огород не посадили, так как нечем до дачи доехать

• Подобається
Реакції: LeTa
бывало что натирал))) летом молодая картошка, а в этом году и огород не посадили, так как нечем до дачи доехать
Я и сейчас так иногда делаю))) к борщу .. мммм)только корочки такой как была в детстве не найти) в тостере сушу) помните хлеб кирпичик) никогда домой его не доносила с целой , не погрызанной горбушкой)))

о
Я и сейчас так иногда делаю))) к борщу .. мммм)только корочки такой как была в детстве не найти) в тостере сушу) помните хлеб кирпичик) никогда домой его не доносила с целой , не погрызанной горбушкой)))
он и сейчас есть, и бывает хороший, в зависимости от хлеб завода

• Love
Реакції: LeTa
ну мы тут тоже не ставим свечки под иконками. здесь собрались самые безгрешные люди. из бедных и многодетных рождаются пробивные и достойные люди. кто у вас большего добился в жизни из однокл отличники или двоечники?
Все мои отличники в школе-спились по факту.А двоечники и троечники,как раз нормально живут.Их столько в детстве ругали-что адаптировались и им вся ругань-как бальзам на душу))
Дворняжка(дворянин)бездомная собака-она как раз самая выживаемая.У нее и нюх и обаяние -обоняние так развито,что породистым собачкам и не снилось))

а издить не пробывали? как в анекдоте про говорящую корову,ука,когда я уже здохну. когда есть дети,то живность уходит на 10 план
А зачем? У меня кот умный - есть не дали, и х*р с вами, пойду воробьев ловить))

Так я и не спорю что становятся пробивными и достойными, никто не говорит, что это не достойные люди, но вы думаете что их детство не откладывает отпечаток на их психику, и осознанно обрекать детей на такую жизнь вы считаете это правильно? Когда рожают по 5-7 детей, а есть нечего, жить негде, работы нет и т.д.
Количество деток тоже не выбирают))

Не трудно догадаться,сколько еще будет у него детей,если жена забеременет опять))

Так это маленькое существо не ест колбасу вообще. Нюхает, а потом как ошпаренный убегает
не знаю чи ви потребуєте моєї поради, але коли мова йде про котиків, вставлю своїх 5 копійок, може колись пригодиться: я своїм купую заморожений індичий фарш у брикетах по 0,5 кг/22 грн (це макс ціна), розмішую сирим із вареною гречкою, вівсянкою, рисом. А ще трапляється у оптових будках (як у нас кажуть) фарш курячий ціною 25 грн/кг

Почему-то женщины в большинстве своем оказываются сильней многих мужчин. Я преклоняюсь! Я живу с сильной женщиной, да - бывает сложно иногда, но в экстремальных ситуациях я понимаю - это единственный человек на которого я могу рассчитывать! Как говорила одна моя знакомая - "Есть два типа женщин - Дуры и Стервы. С Дурами легко, но скучно. Со Стервами сложно, но интересно"... Это все иносказательно естественно, но смысл понятен)))

Позвольте я промолчу...
Есть два типа женщин своя и чужая))Женщины и сильней на духовном уровне,но слабее телом.Мужчины наоборот сильней телом,но слабей душой.Это научный факт,а не мои домыслы))

не знаю чи ви потребуєте моєї поради, але коли мова йде про котиків, вставлю своїх 5 копійок, може колись пригодиться: я своїм купую заморожений індичий фарш у брикетах по 0,5 кг/22 грн (це макс ціна), розмішую сирим із вареною гречкою, вівсянкою, рисом. А ще трапляється у оптових будках (як у нас кажуть) фарш курячий ціною 25 грн/кг
Спасибо за совет. Пробовали покупать "куриный фарш", но он его не ест.

Все мои отличники в школе-спились по факту.А двоечники и троечники,как раз нормально живут.Их столько в детстве ругали-что адаптировались и им вся ругань-как бальзам на душу))
Дворняжка(дворянин)бездомная собака-она как раз самая выживаемая.У нее и нюх и обаяние -обоняние так развито,что породистым собачкам и не снилось))
Интересная теория...так этот 5здец двоечники устроили, чтоб отличникам отомстить?

Интересная теория...так этот 5здец двоечники устроили, чтоб отличникам отомстить?
Она научно обоснованная теория))Отличники часто люди с высокими амбициями.То что человек отлично знает предметы,не факт что отлично знают житейские мудрости.
Быть постоянно в центре внимания в школе,ВУЗе,когда многим ставят в пример,а Сидоров-Петров смотрите типа какие -образец морали))Но)!эти люди за учебой часто как раз и не подготовлены к житейским проблемам.Люди науки обычно далеки от дома-быта и просто семейной жизни.Понятно везде есть исключения из правил.
А про комплекс отличника(цы) много написано и хорошими психологами.

Существуют люди-перфекционисты, которым кажется, что если они не делают все идеально, то не заслуживают любви и лояльного отношения окружающих. Причина тому - синдром отличницы (комплекс отличника), предпосылки которого появляются в детстве. Зависимость от одобрения извне и вечное чувство долга - основные черты их личности. Но такое стремление быть значимыми не всегда совпадает с ответной реакцией социума, где каждый занят собой. Поэтому у этих людей часто возникают негативные эмоции и занижается самооценка.
И т.д.
А жить и не мстить-просто жить,совсем не как)?

Она научно обоснованная теория))Отличники часто люди с высокими амбициями.То что человек отлично знает предметы,не факт что отлично знают житейские мудрости.
Быть постоянно в центре внимания в школе,ВУЗе,когда многим ставят в пример,а Сидоров-Петров смотрите типа какие -образец морали))Но)!эти люди за учебой часто как раз и не подготовлены к житейским проблемам.Люди науки обычно далеки от дома-быта и просто семейной жизни.Понятно везде есть исключения из правил.
А про комплекс отличника(цы) много написано и хорошими психологами.

Существуют люди-перфекционисты, которым кажется, что если они не делают все идеально, то не заслуживают любви и лояльного отношения окружающих. Причина тому - синдром отличницы (комплекс отличника), предпосылки которого появляются в детстве. Зависимость от одобрения извне и вечное чувство долга - основные черты их личности. Но такое стремление быть значимыми не всегда совпадает с ответной реакцией социума, где каждый занят собой. Поэтому у этих людей часто возникают негативные эмоции и занижается самооценка.
И т.д.
А жить и не мстить-просто жить,совсем не как)?
тяжело с перфекционистами... не так полотенечко повесил, кровать не дай бог не заправил... и давай читать морали как надо жить.. люблю немножко неправильных людей. Гибких . не скучных)

А Вы не предполагаете, что у матери 5-х детей муж мог умереть? Что они жили вне брака? Вариантов много. Странно слышать от матери 2-х детей такую фразу. Одно объяснение - в связи с карантином мозги застоялись.
Мне кажется чтобы иметь столько детей надо быть богатым или глубоко верующим ну или отбитым.
Так я и не спорю что становятся пробивными и достойными, никто не говорит, что это не достойные люди, но вы думаете что их детство не откладывает отпечаток на их психику, и осознанно обрекать детей на такую жизнь вы считаете это правильно? Когда рожают по 5-7 детей, а есть нечего, жить негде, работы нет и т.д.
Я таких матерей не уважаю, дети которых никогда вещей новых не видели постоянно недоедают, грязные. Детей нужно иметь столько сколько можешь сама содержать даже если у тебя самый лучший муж на свете. Рассчитывать нужно на себя потому что уже завтра может все измениться.

Останнє редагування:
Мне кажется чтобы иметь столько детей надо быть богатым или глубоко верующим ну или отбитым.

Я таких матерей не уважаю, дети которых никогда вещей новых не видели постоянно недоедают, грязные. Детей нужно иметь столько сколько можешь сама содержать даже если у тебя самый лучший муж на свете. Рассчитывать нужно на себя потому что уже завтра может все измениться.
Ох грустная тема...
Мама одноклассницы моей дочки умерла. У нее трое детей осталось. и за домом с тремя детьми тоже умерла. Ну вероятно они предполагали что будет не так. Свои силы сложно предусмотреть... рожаешь, а потом нет времени работать. И тд
Может пацаны прочтут, будут ценить матерей своих детей
А не бросать на произвол.. мамы не железные.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі