KomsoHappy
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 109
- Бали
- 6125
KomsoHappy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну может и так... и сложно все это получить? я так понимаю вложил ты это у них же? какой доход в месяц в дальнейшем получаешь?azo199217, пиар, распространение своей валюты, поднятие её в цене и это самый минимум
А как Вы при верификации нашли в списке Украину, если её там нет?azo199217,
Значит по порядку.
На первом скрине видно, что мне пришла крипта и я ее отправил себе же на кошелек в другой валюте.
На втором скрине видно, что я получил крипту от себя же и отправил ее дальше (купил мощности для облачного майнинга)
Осьэмммм, а разве ее там нет? Украины? я регистрировался и делал загрузку документов на следующий же день после появления этой темы, может через день, точно не помню. а пришлите сюда скрин?
Не знаю как оно Вам приходит, если даже невозможно пройти верификацию.Еще раз пришло!))) при том что там даже с приколом)
![]()
cейчас еще аккаунт попробуюНе знаю как оно Вам приходит, если даже невозможно пройти верификацию.
В начале есть, но потом, когда нужно загружать документы, нужно выбрать страну выдачи документа и Украины там нет.cейчас еще аккаунт попробую
Вот я создал новый акк. с пк есть Украина 100%
![]()
В таком случае проходите проверку с ПК, а фотки делаете уже с приложения телефона.
На пк сайт - blockchain.info
Обменял XLM на BTC в том же приложении и вывел BTC на монобанк
![]()
Действительно пропало. Подал запрос что б разобратьсяВ начале есть, но потом, когда нужно загружать документы, нужно выбрать страну выдачи документа и Украины там нет.
На этом этапе её нет
И давно уже нет.Действительно пропало. Подал запрос что б разобраться
Появилась УкраинаПочему при верификации нету страны Украина?? Или можно другую выбрать?
как быстро приходят?О, мы с мужем уже раз 7 получили. Родственники помогли загранами)
Очень по-разному. Свои вывела за пару минут, а бабушке, брату, тете - по месяцу ждали. А то и больше. Папе вообще не даликак быстро приходят?