Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
за 500 грн. столько приключений на опку, экономия на атракционах )))М-А-Л-А-Д-Е-Ц.))) Слил свои доки, да ещё с фоткой.)) Теперь жди изменений в своей жизни.))
Что можно сделать с твоими доками: 1.) Зарегистрировать счета в платёжных системах и верифицировать их. Месячный лимит 50.000 евро - отмывать левые деньги. 2.) Зарегистрировать неограниченное количество доменных имён и пооткрывать сайты с торговлей запрещёнкой - детское п**но, оружие, наркота, личные данные..етс.
3.) Оплатить хостинг для любого сайта террористической или иной модной пугалки.
4.) Писать от твоего имени разные гадости в инете, угрожая гос.структурам и их служащим.
5.) Зарегистрировать оффшорную компанию.
6.) Пройти верификацию на криптобиржах и имея ранее зарегистрированные счета, заняться отмывом денег от наркоты.
7.) На твои данные зарегистрировать симкарты иностранных операторов, привязать к ним различные сервисы впоследствии использовать в криминале.
Ну, теперь спи спокойно, ведь ты получил 500гривен.)))))
Ну не ограничиваться же одними МФО, надо всё в жизни попробовать.))за 500 грн. столько приключений на опку, экономия на атракционах )))
Тоже волнует этот вопрос.Как найти Украину при верификации?
Коротше, вчора зарегалася, пройшла верифікацію не без труда. Фоткалася з українським паспортом (він і так гуляє по всіх шарашкіних канторах України тому вже пофік на конфіденційність персональних даних), верифікацію не пройшла бо паспорт заповнений ще від руки. Перефоталась із закордонним - підтвердили лічность за декілька годин. Зараз на рахунку є близько 25$. Ще не роздупляла як їх виводити і чи можна взагалі вивести без обороту (чи не треба за цю криптовалюту щось спершу купити -продати). В будь-якому разі ці халявні хай навіть віртуальні бабки мені кишеню не жмуть. Най мені стоять, може я кудись піду, може до мене хтось прийде (с)Оффтоп
Просит муж у жены:
-Маруся! Нилий мені горілки, хоча б грамів сто!
-Вася, немає в нас горілки!
-Маруся! А там за шкафом є пляшечка!
-Вася, хай собі буде. Може до нас хтось прийде, чи ми кудись підемо!!! Думай що її не має!
Вечір. Полягали спати:
-Вася давай, давай, бо дуже хочу!!!
-Я не хочу Марусю!!!
-Як не хочеш? В тебе ж стоїть!
-Марусю, хай собі стоїть, може я кудись піду, чи до мене хтось прийде!!
Дякую, але я вже давно вивела і потратила і свої і чоловікові...ні нічого купити продати не потрібно
виводити можна через любий обмінник прива24 - биткойн
тут найкращий автоматичний курс -https://btcbank.com.ua/
(не використовуйте бтс біз там курс треш)
Також на локал биткойн можна без % Високого посереднику продавати приватним особам але за 25 дол Я б не парився
ні нічого купити продати не потрібно
виводити можна через любий обмінник прива24 - биткойн
тут найкращий автоматичний курс -https://btcbank.com.ua/
(не використовуйте бтс біз там курс треш)
Також на локал биткойн можна без % Високого посереднику продавати приватним особам але за 25 дол Я б не парився
что то это странноazo199217, я попробовал, зарегистрировался, все верификации прошел. я уже и забыл об этом, но вчера пришло письмо, что вы верифицированы успешно, а через пару часов прилетели криптоденежки. я их перевел в биткоины и запихнул в другой кран, купил там мощности в аренду на год.
в общем и целом - 24доллара получилось из воздуха, поэтому я их и решил вложить дальше.
это да? деньги на халяву? бывает разве такое? а не часом ли это сбор данных для дальнейшей реализацииazo199217, почему? сегодня многим поприходило, включая и меня, хотя я делал это ещё месяц назад
я в этом плохо понимаю.. но понимаю одно, что бесплтный сыр только в мышеловке... какой компании зыск с этого?azo199217, это криптовалюта. Многие компании так раздают. А чтобы получить, нужно подтвердить личность. Ибо, если не подтверждать, то так бы все брали по несколько тысяч долларов и на этом наваривались. Поэтому прежде всего, компания делает такие проверки. Никто же не заставляет это делать. Да и для пиара это неплохо, они раздают на 125 млн $. Капитализация за миллиард. Поддержка компании IBM. Почему бы и не раздать?