Финансовая помощь. Криптовалюта на халяву.

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что-то тоже ничего не получил , прошел верефикацию , может быть так называемая " хооява" закончилась )

Мне вот такая вот фuгня пришла,походу я не прошло верефикацию,но больше и пробовать не буду.

Вкладення

• IMG_20190519_111709.webp
    IMG_20190519_111709.webp
    77.8 Кб · Перегляди: 68
Типо такого , вроде прошел верефикацию

Вкладення

• Screenshot_2019-05-19-13-57-56-178_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-05-19-13-57-56-178_com.android.chrome.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 57
Gomorra, и как? На балансе есть?
У меня порожняк. Не прошел по всей видимости

И у меня зеро. Правда на ОЛХ есть обявление с возможностю такого заработка. Может ми просто недомтойни (или кредитная история плохая))))))

Останнє редагування:
Так нету ничего на счету, нечего выводить )
А варифікацію пройшли ? Мені напротязі 10 хв нарахували
Я выбрал id card и сфоткал ид паспорт,тоже написало что проверка занимает до 5 дней

Как?
І мені цікаво як

Нет Украины при выборе страны верификации, как быть подскажите пожалуйста ?

Катика, А как Украину найти?
Всем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом. При регистрации вводить имя и фамилию латинскими буквами!

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)

Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.

P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.
Скажи, а почему в списке стран перед идентификацией, нету Украины?
Є Україна . Напишіть мені в лс поясню все
Если что, в лс писать не могу((
Так пишіть ! @ribkakotiksamaletik
нету такого аккаунта в телеге

Останнє редагування:
4 дня нету ничего

Как в личку писать?

Всем привет. Можно получить около 500грн.

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
М-А-Л-А-Д-Е-Ц.))) Слил свои доки, да ещё с фоткой.)) Теперь жди изменений в своей жизни.))
Что можно сделать с твоими доками: 1.) Зарегистрировать счета в платёжных системах и верифицировать их. Месячный лимит 50.000 евро - отмывать левые деньги. 2.) Зарегистрировать неограниченное количество доменных имён и пооткрывать сайты с торговлей запрещёнкой - детское пopнo, оружие, наркота, личные данные..етс.
3.) Оплатить хостинг для любого сайта террористической или иной модной пугалки.
4.) Писать от твоего имени разные гадости в инете, угрожая гос.структурам и их служащим.
5.) Зарегистрировать оффшорную компанию.
6.) Пройти верификацию на криптобиржах и имея ранее зарегистрированные счета, заняться отмывом денег от наркоты.
7.) На твои данные зарегистрировать симкарты иностранных операторов, привязать к ним различные сервисы впоследствии использовать в криминале.

Ну, теперь спи спокойно, ведь ты получил 500гривен.)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі