Финансовая помощь. Криптовалюта на халяву.

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не сравнивайте вебмани и мутный сайт созданный в этом году! Я о криптовалютах знаю с 2009 года, а этот сайт создали только в 2019 году и платят любому за верификацию 25$. Ну это как минимум странно и не надежно!

Что значит блокчейн проверенная система????? Сам блокчейн уже проверен? Или этот с сайт с названием "блокчейн" проверен? Если вы о сайте, то интересно как проверен и кем?

Админ, просьба удалить данную тему! Она никаким образом не касается долгов, мфо и коллекторов. Человек ссылается на сайт, созданный в 2019 году, который просто не может еще считаться проверенным и надежным. Зная ситуацию многих, это может выглядеть заманчивым предложением заработать 25$, но нет никакой гарантии что все это честно, прозрачно и надежно, либо это очередное кидалово,о последствиях которого станет известно намного позже!
какой же бред, откуда инфо что он создан в 2019? :ahaha:

какой же бред, откуда инфо что он создан в 2019? :ahaha:

Я обратил внимание на дату снизу! Обычно там указывается дата когда был создан сайт,но на некоторых динамично обновляемых сайтах она может просто фиксировать текущий год, поспешил с информацией! Сейчас перепроверил

Я никому ничего не навязываю, я высказал свое мнение! Пожалуйста, зарабатывайте как считаете нужным!
Dates2,986 days old
Created on 2011-03-08
Expires on 2020-03-08
Updated on 2018-11-15

Такой же бред, как и вся эта тема!

Я обратил внимание на дату снизу! Обычно там указывается дата когда был создан сайт,но на некоторых динамично обновляемых сайтах она может просто фиксировать текущий год, поспешил с информацией! Сейчас перепроверил

Я никому ничего не навязываю, я высказал свое мнение! Пожалуйста, зарабатывайте как считаете нужным!
Dates2,986 days old
Created on 2011-03-08
Expires on 2020-03-08
Updated on 2018-11-15

Такой же бред, как и вся эта тема!
Не нравится - никто не заставляет этого делать.

Сваливай с моей темы и суетись дальше
Ты невменяемый? В себя приди и осознай своей пустой головой, где ты находишься. Это общедоступный ресурс, где каждый высказывает свое мнение. Если ты не готов слышать мнение отличающееся от твоего, то либо повзрослей и научись слышать еще кого-то, кроме себя, либо иди со своими бесполезными советами к таким же персонажам, имеющим IQ не больше 10, и там обсуждайте , как заработать 500 грн, скинув фото своих документов на фоне своего тупого лица.

Ты невменяемый? В себя приди и осознай своей пустой головой, где ты находишься. Это общедоступный ресурс, где каждый высказывает свое мнение. Если ты не готов слышать мнение отличающееся от твоего, то либо повзрослей и научись слышать еще кого-то, кроме себя, либо иди со своими бесполезными советами к таким же персонажам, имеющим IQ не больше 10, и там обсуждайте , как заработать 500 грн, скинув фото своих документов на фоне своего тупого лица.
Глупый? Говорю иди суетись с этой темы.

Глупый? Говорю иди суетись с этой темы.

:ahaha:

Жень, доброе утро, вывести поможете?
Если хотите давайте помогу
не факт что если деньги на счету их получиться от туда вывести!!!если конечно вам это удастся то выводите через бестчейнж там большой подбор кошельков и на приват выводятся без проблем
Выводится легко

Хто може помогти? На правах(пластик) трохі почовгана фотка, і із за цього не можу підтвердити свою особу. Як по другому це зробити? Заграна нема((

Может я ОЧЕНЬ тупой. Но здесь многие (как и я) в "ужасной" ситуации из-за того что подписывали то что не нужно и предоставляли документы тем организация кому не надо.

Уже многие понимают что можно сделать ОЧЕНЬ большие дела с фотокопиями документов и лицами их владельцев. И вы считаете что это стоит 300-500 грн? Т.е. сумма до 18,5 доллара? Вы серьезно?

Реально 18,5 доллара что-то может изменить?

Как быстро проводится проверка личности?

Отпишусь от себя. Никаких 25$ я так и не получил. Прошло более 7 дней уже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі