Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волчек а если серёзно как по другому эта шарашка зветься??Алькор- отель в Трускавце, видать задолжали вы там
Я пока первый раз такое название слышу, гугл нашел только отельВолчек а если серёзно как по другому эта шарашка зветься??
От епть. Ркально пистмо пришло что Алькор передал право вымагать бабулеты Довире и гарантииЯ пока первый раз такое название слышу, гугл нашел только отель
А нет никакого номера ЕДРПОУ или что то подобногоОт епть. Ркально пистмо пришло что Алькор передал право вымагать бабулеты Довире и гарантии
Хз мильком прочиталаА нет никакого номера ЕДРПОУ или что то подобного
Я в гугле нашел какой то Алькор кепитал, типа какое то мфоОт епть. Ркально пистмо пришло что Алькор передал право вымагать бабулеты Довире и гарантии
Так шо это за шарашка емаеЯ в гугле нашел какой то Алькор кепитал, типа какое то мфо
А черт его знает, вообще нет никакой информации, а вы там брали займ?Так шо это за шарашка емае
Вам официальное название конюшни что решит ?Так шо это за шарашка емае
Я в гугле нашел какой то Алькор кепитал, типа какое то мфо
Та вот именно что я такой шарашки не знаю мо имя у них есть другое вот интерестно что это за срань господняя((А черт его знает, вообще нет никакой информации, а вы там брали займ?
Хочу знатт что это за срань господняяВам официальное название конюшни что решит ?
Так ФК Алькор это по всей видимости также факторинговая компания, скорей всего ей продало какое то мфо, а они уже опять же таки продают Довири и ГарантииТа вот именно что я такой шарашки не знаю мо имя у них есть другое вот интерестно что это за срань господняя((
Хочу знатт что это за срань господняя
Походу кали перепродали калам.Та вот именно что я такой шарашки не знаю мо имя у них есть другое вот интерестно что это за срань господняя((
Хочу знатт что это за срань господняя
ВельмиТак ФК Алькор это по всей видимости также факторинговая компания, скорей всего ей продало какое то мфо, а они уже опять же таки продают Довири и Гарантии
Какашки какашкам?? я уж подумала по мимо меня то ещё ктото на меня набрал??Походу кали перепродали калам.
Не, продают ваш безнадежный долг друг другу, вот и всеВельмиспасибо большое:**
Какашки какашкам?? я уж подумала по мимо меня то ещё ктото на меня набрал??
Есдиб так все перепродовали а потом и вовсе забили а не липили ИП?Не, продают ваш безнадежный долг друг другу, вот и все
Ну вот такую хрень нашлаТак шо это за шарашка емае