ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ ДЖОБЕР

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 24K
Сегодня топ кредит продал им долг ,тоже впервые слышу )

у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали

У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.

он наверное сегодня им всех продал, мне тоже пришло смс с новыми реквизитами...а в кабинете вот это
Уважаемый клиент!
ТОП КРЕДИТ рад приветствовать Вас с наступлення Весны!
У нас есть важное сообщение: ООО "ТОП КРЕДИТ" осуществило уступки права требования по кредитным договорам ООО "ФК"ДЖОБЕР" по Договору уступки права требования №10-18 / 02 от 18.02.2019 и Договора уступки права требования №11-28 / 02 от 28.02.2019.
В связи с этим оплаты необходимо осуществлять по новым реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ООО "ФК" ДЖОБЕР "
Код ЕГРПОУ: 41939706
р/с 26501510000016 в АО "Универсал Банк"
Код банка 322001
Важно! В данное время в связи с обновлением системы погашения возможна только через банковское учреждение.
ВСЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО КРЕДИТА остались неизменными.

у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали

У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.
Мне тоже такое пришло

У меня тоже сегодня пришла смс от Топкредита,что продали Джобер

Roksi, на заборах пишут. А документы предоставляются на бумаге с печатями и подписями.

Джобер из той же оперы, что и Топкредит, Гроши Всим, Кредитон и сидят по одному адресу в одном офисе
04073, ГОРОД КИЕВ, ПРОСПЕКТ СТЕПАНА БАНДЕРИ, ДОМ 8 корпус 6
в общем с одного стола на другой перебросили бумаги
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41939706/
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ДЖОБЕР

І мені сьогодні прийшло смс, що продали Джобер...по ходу топкредит масово всіх злив!!!

Olga_27, мне сегодня тоже смс пришла что топ кредит передал и новые реквизиты этой конторы.

Назад
Угорі