Фильмоманом сюда))))

• Автор теми Автор теми Skorp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K

Skorp

Форумчанин
Дописи
218
Реакції
126
Бали
193
Skorp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто какие, фильмы любит? Что бы посмотреть, каждое мнение человека актуальное, и придел критике тоже) Советуем фильмы, так же если не трудно пишите, жанры любимых фильмов.
Начну как, для меня интерестный, сегодня с утра смотрел фильм время.

Кто какие, фильмы любит? Что бы посмотреть, каждое мнение человека актуальное, и придел критике тоже) Советуем фильмы, так же если не трудно пишите, жанры любимых фильмов.
Начну как, для меня интерестный, сегодня с утра смотрел фильм время.

Мой любимый - «Начало» Кристофера Нолана) рекомендую к просмотру очень очень ??????

Для любителей русского кино, рекомендую:
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов

ну фильмов я пересмотрел множество из последнего что меня цепануло - это сериал Ловушка для кота - кстати наш украинскии - и я в шоке наши смогли снять нормальное кино . Вообщем рекомендую !!

Слишком много хороших фильмов, чтобы вспомнить все из них.
Если говорить о жанрах, мне нравятся:
1. Антиутопии, как показывающие силу отдельного человека. Эквилибриум, V - значит вендетта, то же Время, которое здесь уже упоминали.
2. Гангстерские саги. Крестный отец, Путь Карлито, Лицо со шрамом, Славные парни, Однажды в Америке. Жаль что в последние лет 15 не вышло ни одного годного фильма в этом жанре.
3. Детективные триллеры. Очень много хороших, все и не вспомню. Пленницы, Таинственная река, Под покровом ночи (неправильный перевод названия почему-то), Игра, Время убивать, Двойной просчет.... да их десятки) Отдельного упоминания заслуживают испанские триллеры - ничем не уступают голливуду, а может и превосходят в чем-то. Бункер, Тело, Невидимый гость, Тайна в его глазах (больше драма, но все же).
В жанрах, пожалуй, все. Выделяю некоторых режиссеров, у которых много годных фильмов. Это Тарантино, Гай Ричи, Кристофер Нолан, Дэмьен Шазелл (вроде так его имя пишется), Мартин Скорсезе, Вуди Аллен (хотя не все его фильмы нравятся), Клинт Иствуд.

Останнє редагування:
Из последнего понравился сериал Острые козырьки.
А фильмы люблю разные. Пересмотрела Остров проклятых(2010), триллер щекочет нервы.
Птичий короб с Сандрой Булок. Интересный сюжет об эпидемии, небанально, держит в напряжении, красиво снят.

Назад
Угорі