Фуух помогают решить проблемму с мфо

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Post automatically merged:

У кого есть долги в мфо идите к адвокатам толковым пускай борятся закрывают особенно те что переплотили пролонгациями
Я надеюсь, завтра реклама этого супер-адвоката тут не будет ненавязчиво накинута?) ;) А то видели мы тут таких "адвокатов" уже, без которых "не обойтись" в борьбе с МФО и прочим :ahaha:

Скажите, а адвокат прайс свой уже озвучил? Ато может Ваши 4 МФО Вам копейками покажутся.
Надеюсь , Вы его хоть не на столбе нашли этого адвоката (из личного горького опыта). Не всё, что адвокат, адвокатом по сути является

Ребята позвонили родителям сказали что есть кредит , подняли адвоката он сказал не вкоем случае не платить ни копейки , все эти договора не действительны они могу изменять все что хотят .На душе аж легче стало .
Адвокат будет разбираться .
А зачем вам на данном этапе адвокат? На вас в суд подали? Просто интересно, что адвокат будет делать, посмотрит на договор и скажет, что он никчемный? То, что им платить не нужно, это итак понятно!

:smoke::smoke::smoke:

Вкладення

• 1365487.webp
    1365487.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 20
Я надеюсь, завтра реклама этого супер-адвоката тут не будет ненавязчиво накинута?) ;) А то видели мы тут таких "адвокатов" уже, без которых "не обойтись" в борьбе с МФО и прочим :ahaha:
Все может быть!)) Зачем вы бежите впереди паровоза))) :nonon: Реклама хорошая)))

Да видели мы уже этих адвокатов, которые обещают за неделю всё разрулить, главное денег дайте , сначала на расходы. Клиент в эйфории, в предвкушении, как он через неделю станет свободным от всего...радости полные щаровары. тут главное убедить, что дело плёвое.
А потом, если через неделю до Вас не дойдёт, то Вас будут доить, пока деньги не закончатся.

наперёд ему хоть ничего не давайте.
это старая как мир схема - пока адвокат знает, что получит по факту, он бегает и работает
если адвокат получил деньги - то бегать за ним будете вы и пинать его в *****, в лучшем случае, если поймаете. обычно он "сильно занят".

Вкладення

• 13888457924005.webp
    13888457924005.webp
    7.5 Кб · Перегляди: 22
Я уже не просто мошенник. Мне тут на днях 222 УК шили... )))) А по сути вроде адвокат молчит
Затишье перед бурей, наверное, готовится к наступательным действиям, так сказать! :boredom:

Знаете есть просто люди которые готовы сами судится с МФО(если есть на это финансы) что бы не ждать завтра. Главное в это деле найти действительно толкового юриста. Просто были бы у меня сейчас деньги я бы сам пошел их давить через суд. Просто есть в городе хороший адвокат который проработал 15 лет в банковской структуре, так он эти договора в суде уничтожает на раз. Правда я не знаю цену вопроса, так как с ним разговора еще не было

Знаете есть просто люди которые готовы сами судится с МФО(если есть на это финансы) что бы не ждать завтра. Главное в это деле найти действительно толкового юриста. Просто были бы у меня сейчас деньги я бы сам пошел их давить через суд. Просто есть в городе хороший адвокат который проработал 15 лет в банковской структуре, так он эти договора в суде уничтожает на раз. Правда я не знаю цену вопроса, так как с ним разговора еще не было
Чтобы начать разговор с юристом надо сначала пополнить запасы бюджета. Не знаю возможности их, но если по МФО не было пролонгации, то юрист сможет добиться недействительности договора, а это приведет к необходимости вернуть тело по займу, что также влечет опустошение кармана. Поправьте, если я не прав.

Самим судиться это очень дорого, но видела что подают.

Чтобы начать разговор с юристом надо сначала пополнить запасы бюджета. Не знаю возможности их, но если по МФО не было пролонгации, то юрист сможет добиться недействительности договора, а это приведет к необходимости вернуть тело по займу, что также влечет опустошение кармана. Поправьте, если я не прав.
А если тело и проценты переплачено?

думаю вы правы, но так как мне говорили , на возврат тела у вас будет до полу года и это будет без угроз и звонков. На счет финансов вы правы, я просто написал тот факт что были бы финансы можно и самому действовать

Самим судиться это очень дорого, но видела что подают.

А если тело и проценты переплачено?
ну на счет подачи иска, то если я не ошибаюсь она составляет примерно 700 грн, ну и плюс еще адвокат(а там уже у кого какая такса)

Назад
Угорі